Приложение «Связного» поможет оптимизировать затраты на мобильную связь

«Связной» объявил о запуске новой услуги для абонентов мобильных операторов. Она предоставит пользователям возможность сравнивать тарифные планы оператора и сокращать до 30% расходов на те опции, которые используются неэффективно или не используются вообще.

В качестве решения для запуска услуги было выбрано приложение Dr. Tariff, доступное для iOS и Android. Оно анализирует все активности абонента на телефоне (звонки, SMS, интернет) и предлагает наиболее выгодный тарифный план для региона, а также оптимальные наборы опций. В программу загружены тарифы четырех федеральных операторов: МТС, МегаФон, Билайн, Tele2. Приложение собирает только обезличенную статистику активностей и не имеет доступа к личным данным пользователей.

Приложение Dr. Tariff было создано Александром Волощуком. Первый этап реализации стал возможным благодаря поддержке Фонда развития интернет-инициатив (ФРИИ) – фонд выделил 1,4 млн. рублей. При поддержке ФРИИ появилась iOS-версия приложения, а также Premium-доступ, позволяющий расширить функционал программы для абонента. Теперь «Связной», проанализировав существующие на рынке решения, выбрал данное приложение для реализации новой услуги в своей сети.

В «Связном» подчеркнули, что «Связной» не покупает проект Dr.Tariff и не делает в него вложений, а только запускает новую услугу в своей сети и инвестирует в ее запуск порядка 2,5 млн долларов за год. В эту сумму войдет подготовка и обучение продавцов, а также продвижение услуги и информирование о ней клиентов через онлайн-ресурсы и розничную сеть.

Скачать Dr.Tariff для iOS и Android можно бесплатно по этой ссылке.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария

  • че то 800 р за премиум дороговато как то. а без учета платных опций подбор альтернативного тарифа кривой.
  • я хотел за 300 рублей.
  • AppleStations 4 года назад
    0
    самое интеренсное что у когоготстоит джейил Cydia и inApp Purchase плагин, то подписку можно не покупать, а хакнуть :) уже давно пользуюсь