Приложение ТНТ стало самым популярным в российском магазине для Apple TV

Приложение телеканала ТНТ для Apple TV вышло на первое место по загрузкам бесплатных программ в российском tvOS App Store. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

tvOS-2

Приложение ТНТ для Apple TV дебютировало 5 января. В короткие сроки оно завоевало популярность у владельцев «яблочной» телеприставки. По данным разработчиков, сейчас оно занимает первое место в рейтинге по количеству просмотров всех бесплатных приложений для Apple TV.

Приложение ТНТ обошло даже Amediateka, в котором собран преимущественно рейтинговый зарубежный контент, и импортный Netflix. Через приложение для Apple TV зрители могут получить бесплатный доступ к контенту. «Чего нельзя сказать о ближайших конкурентах, в которых пользователям предлагается оплачивать просмотры», – отмечают в ТНТ.

tvOS-1

«Качайте приложение ТНТ и наслаждайтесь лучшими сериалами – «Сладкая жизнь», «Чернобыль. Зона Отчуждения», «Закон каменных джунглей», «Универ», «Реальные пацаны», «Интерны» и многими другими; и самыми рейтинговыми шоу – «Битва экстрасенсов», «ТАНЦЫ», «Холостяк», “Comedy Club”, “StandUp” и многими другими!», – заявляют разработчики.

Накануне исследовательская компания App Annie опубликовала результаты исследования, согласно которому игры и развлечения составили большинство из топ-100 бесплатных приложений для Apple TV. Другими популярными по загрузкам были программы из категорий Новости, Образование и Спорт.

tvOS-3

Apple TV продается в российском онлайн-магазине Apple. Стоимость устройства составляет 13 990 рублей за модель с 32 ГБ памяти и 17 990 рублей за версию с 64 ГБ памяти. Устройство обладает поддержкой голосового помощника Siri и работает на новой операционной системе tvOS. Аппаратной основой является процессор Apple A8 с 64-битной архитектурой.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


10 комментариев

  • Никогда не смотрел этот телеканал, да и вообще телевизор. Зачем нужен эфир вообще? Разве что трансляции смотреть прямые, так это итак можно смотреть на кабельном. А все остальное можно в записи без рекламы и в хорошем качестве глянуть
  • Это показывает то, насколько всё у нас печально. Федеральные каналы с зомбо-новостями, сериалы от ТНТ. Здравствуй, деградация ума.
  • Единственный нормальный телеканал!!!!
  • Просто пипл любит жрать мусор.
  • Быдланам самое то
  • Более чем пол страны без ТНТ сидит.. популярным оно стало.. ))
  • Достал дом 2. Когда уже его закроют. Участников этой передачи отправить на завод работать, вот это было интересно посмотреть как они бы вкалывали за 15 тысяч в месяц.