Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Приложение Ugly Meter для оценки красоты лица по фотографии бьет рекорды

Оригинальная программа для платформы iOS может поднять вашу самооценку или напротив, подготовит к столкновению с жестокой реальностью. По задумке разработчиков, Ugly Meter способна оценить степень красоты вашего лица по фотографии, сделанной с фронтальной камеры iPhone.

Все что нужно сделать пользователю – это запечатлеть собственное лицо и отправить изображение на обработку в приложение. Используя общепринятые показатели красоты (симметричность, наличие явных дефектов и т.д.), утилита проведет анализ и выдаст оценку по десятибалльной шкале. Приложение также снабдить снимок остроумным комментарием.

Ugly Meter вышла в App Store достаточно давно. Однако стремительному росту ее популярности способствовало упоминание в передаче известного телеведущего Говарда Стерна на радио Sirius XM. С легкой руки звезды разработка попала в топ-рейтинг магазина App Store, где удерживается уже несколько недель, составляя достойную конкуренцию таким хитам, как Angry Birds Space.

По статистике разработчиков, Ugly Meter стоимостью $0,99 долларов является наиболее распространенным мобильным приложением среди владельцев iOS-устройств в Китае, а также удерживает второе место по популярности у пользователей из США.

За сутки после выхода радиопередачи создателю утилиты – компании Dapper Gentlemen – удалось заработать на продажах Ugly Meter $80 тыс. В общей сложности приложение было загружено свыше 5 миллионов раз. Общая сумма доходов разработчика превысила $500 тыс.

Скачать Ugly Meter для iPhone, iPod touch и iPad [iTunes]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

16 комментариев

  • Фигня! проплаченная реклама... ничего она не лидирует нигде!
  • Программа полная фигня ставит наугад первый раз показала 8.2 а второй 0.3 че за бред третий раз 0.6 а четвертый 6.2 !!!!
  • Очередной бред...
    • Америкосам то нужно eбaльники на показ выставлять, ибо больше у них ничео и нет. Онли внешность
      • Полностью согласен!!! Все Американцы тупые!!! А мы настолько гениальные все, что про Россию никто из иностранцев кроме размера и ископаемых ничего и не вспомнит...
  • http://m.youtube.com/watch?feature=mhee&v=qfV...
  • Имеет популярность у владельцев iOS в Китае?! Они что там в Китае,с ума все посходили?Чего там измерять то у них-кто из них красивее что ли...Они там все на одно лицо.Вот программа наверное и ставит им на максимум,т.к понять не может в чём здесь различие.
  • а классное приложение! мне понравилось
  • ну как может быть 9.8 оценка у чувака на скриншотах? ну из этого уже понятно,что программа рандомно выдает оценку
  • Программа бред,она оценивает ассиметричность и недостатки на лице,остальные для неё все красивые..Американцы что тут скажешь,для них всё что не носит очки и брекеты,имеет блондинистый цвет волос и намалевано как клоун,считается красивым.Они не разбираются в красоте это точно,а вообще славлянская внешность,имхо-лучшая.И спорить тут нечего.