Приложение Ugly Meter для оценки красоты лица по фотографии бьет рекорды

Оригинальная программа для платформы iOS может поднять вашу самооценку или напротив, подготовит к столкновению с жестокой реальностью. По задумке разработчиков, Ugly Meter способна оценить степень красоты вашего лица по фотографии, сделанной с фронтальной камеры iPhone.

Все что нужно сделать пользователю – это запечатлеть собственное лицо и отправить изображение на обработку в приложение. Используя общепринятые показатели красоты (симметричность, наличие явных дефектов и т.д.), утилита проведет анализ и выдаст оценку по десятибалльной шкале. Приложение также снабдить снимок остроумным комментарием.

Ugly Meter вышла в App Store достаточно давно. Однако стремительному росту ее популярности способствовало упоминание в передаче известного телеведущего Говарда Стерна на радио Sirius XM. С легкой руки звезды разработка попала в топ-рейтинг магазина App Store, где удерживается уже несколько недель, составляя достойную конкуренцию таким хитам, как Angry Birds Space.

По статистике разработчиков, Ugly Meter стоимостью $0,99 долларов является наиболее распространенным мобильным приложением среди владельцев iOS-устройств в Китае, а также удерживает второе место по популярности у пользователей из США.

За сутки после выхода радиопередачи создателю утилиты – компании Dapper Gentlemen – удалось заработать на продажах Ugly Meter $80 тыс. В общей сложности приложение было загружено свыше 5 миллионов раз. Общая сумма доходов разработчика превысила $500 тыс.

Скачать Ugly Meter для iPhone, iPod touch и iPad [iTunes]

Источник: MacDigger.ru


12 комментариев

  • Фигня! проплаченная реклама... ничего она не лидирует нигде!
  • Программа полная фигня ставит наугад первый раз показала 8.2 а второй 0.3 че за бред третий раз 0.6 а четвертый 6.2 !!!!
  • Очередной бред...
    • Америкосам то нужно eбaльники на показ выставлять, ибо больше у них ничео и нет. Онли внешность
      • Полностью согласен!!! Все Американцы тупые!!! А мы настолько гениальные все, что про Россию никто из иностранцев кроме размера и ископаемых ничего и не вспомнит...
  • Имеет популярность у владельцев iOS в Китае?! Они что там в Китае,с ума все посходили?Чего там измерять то у них-кто из них красивее что ли...Они там все на одно лицо.Вот программа наверное и ставит им на максимум,т.к понять не может в чём здесь различие.
  • Константин 7 лет назад
    0
    а классное приложение! мне понравилось
  • ну как может быть 9.8 оценка у чувака на скриншотах? ну из этого уже понятно,что программа рандомно выдает оценку
    • Так ведь чем больше отценка тем больше ты урод. Другое дело что оценки разнятся достаточно сильно.
  • Программа бред,она оценивает ассиметричность и недостатки на лице,остальные для неё все красивые..Американцы что тут скажешь,для них всё что не носит очки и брекеты,имеет блондинистый цвет волос и намалевано как клоун,считается красивым.Они не разбираются в красоте это точно,а вообще славлянская внешность,имхо-лучшая.И спорить тут нечего.