Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Приложение «ВКонтакте» взломали для полного доступа к музыке

Выпустив в феврале обновленный клиент «ВКонтакте», соцсеть ограничила для пользователей iPhone возможность слушать музыку. Из мобильного приложения начисто пропал раздел с музыкальной коллекцией.

music-back-2

Под давлением Apple «ВКонтакте» планомерно борется с нелицензионным контентом. В прошлом году после релиза обновления из программы исчезла функция для поиска чужих аудиозаписей через приложение. А если зайти через iPhone приложение на стену других пользователей, в новости или сообщества, — разрешалось прослушать полуминутный отрывок песни, а в специальном окне предложат найти полную версию в iTunes и купить её.

В последней версии «ВКонтакте» для iOS полностью пропала функция прослушивания музыки. Таким образом после обновления или загрузки клиента после 11 февраля пользователи официально не могут слушать аудиозаписи.

crack-1

Российский разработчик под ником Novkostya модифицировал приложение VK App так, чтобы оно работало как раньше. Свою разработку он представил в виде бесплатного твика под названием VKMusic. Взломанный клиент содержит полноценный поиск по аудиозаписям и позволяет добавлять музыку на страницу: в группах, новостях, на страницах друзей.

Не все пользователи iPhone и iPad могут воспользоваться «исправлением» для клиента «ВКонтакте». Возможность установить приложение есть только у пользователей с джейлбрейком.

crack-2

Следует отметить, что разработчики «ВКонтакте» сами оставили «закладку», позволяющую получить доступ к музыкальной коллекции. Причем, доступны не только музыкальные треки со страницы пользователя, но и работает поиск по всей базе «ВКонтакте». Для того чтобы слушать музыку во «ВКонтакте», нужно в строке поиска каждый раз вводить запрос «vk.com/audio». Подробнее об этом мы писали здесь.

txh за наводку Алексею


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев