Приложение ювелирной компании Tiffany & Co позволяет выбрать кольцо с помощью дополненной реальности

Ювелирная компания Tiffany & Co выпустила мобильное приложение по выбору обручальных колец с помощью дополненной реальности. Программа Engagement Ring Finder доступна на смартфонах с операционной системой iOS и Android.

ring-1

Приложение Tiffany & Co создано для того, чтобы облегчить процесс выбора кольца для помолвки. Оно позволяет подобрать украшение и сразу «примерить» его с помощью технологий дополненной реальности, а затем сфотографировать руку на камеру смартфона или планшета и отправить фото друзьям и знакомым.

Среди дополнительных опций — рекомендации по сочетанию помолвочных и обручальных колец. В Engagement Ring Finder также работает встроенная ссылка на официальный сайт Tiffany & Co, где можно ознакомиться со всеми линиями ювелирного бренда.

В странах, где работает интернет-магазин Tiffany & Co, через приложение и мобильную версию сайта обручальные кольца можно заказать. В России эта функция пока недоступна: украшения Tiffany & Co представлены только в бутике бренда в ГУМе на Красной площади.

ring-2

Компания Tiffany & Co была основана в 1837 году. Она является одним из мировых лидеров по производству ювелирных украшений, самыми популярными из них считаются обручальные кольца с бриллиантами. Под брендом Tiffany работает около 250 ювелирных магазинов по всему миру.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • прагматик 3 года назад
    0
    макдиггер, сделайте, пожалуйста, еще обзоры свежих приложений augmented reality. весьма интересная тема.
  • Дополненная реальность этот когда у тебя двигающаяся 3Д модель в реальном времени в камере. А тут на фотку своей руки можно наложить кольцо. БУДУЩЕЕ!
  • Татарин 3 года назад
    0
    есть одна ювелирная компания в РФ, где можно было бы внедрить эту фишку