Приложение Zenrus: медитация на рубль

Главной темой нынешнего времени является, конечно же, курс рубля. За последние дни интересоваться экономикой и финансами стали люди, которые раньше были совершенно далеки от этого.

dzen-2

Рунет реагирует на это соответствующе — новостные ресурсы запускают онлайн-трансляции происходящего с российской экономикой, выпускают «карточки» с объяснениями финансовых терминов, а специально созданные сайты, отображающие курсы валют и стоимость нефти, приобретают все большую популярность. Создатель проекта «Российский дзен. Бессмысленный и беспощадный» выпустил мобильное приложение Zenrus, который в реальном времени отображает котировки валют и стоимость барреля нефти.

Автором программы является московский разработчик Михаил Лисняк, который более 12 лет проработал в агентстве Articul Media, а сейчас занимается развитием «Рустории». В приложении Zenrus можно в прямом эфире наблюдать за изменением курса валют, глядя на видео с перекатами волн. Можно выбрать фон для цифр – водопад, лес, озеро, океан.

dzen-1

Медитировать на изменение курса предлагается, глядя на красивые пейзажи и слушая расслабляющую музыку. Для смены заставки достаточно коснуться по экрану, включение и отключение музыки выполняется нажатием кнопкой в верхнем правом углу. «Медитация через приложения-клоны может быть непродуктивной и даже опасной», – предупреждает разработчик.

Приложение Zenrus можно скачать как на iPhone и iPad, так и на Android-устройствах.

Скачать Zenrus (Зенрус) для iPhone и iPad
Скачать Zenrus (Зенрус) для Android

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария

  • Гвоздю молились, а теперь под курс рубля медитируют
  • на доллар мустурбируют на рубль мидитируют
  • Супер, приложение платное, то есть мы платим америке, увеличиваем курс доллара и медетируем на рубль, зачетно че
  • Медитация на рубль?! Типа "Дыр-дыр-дыр" и "фап-фап-фап"?