Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Primo iPhone Data Recovery – когда нужно оживить телефон

Поднимите руку, кто укутал всю свою жизнь в маленькую коробочку, которая лежит у вас в кармане. Через экран не видно, но думается, что руку подняли чуть ли не все – большая часть нашего существования теперь протекает вдоль всевозможных технологий. Но телефон – особенно, кхм, понятно какой марки – вещь хрупкая и совершенно ненадёжная: пару раз об пол, и до свидания ваша коллекция уникальных селфи, миллиона контактов, роликов с пятилетнего концерта и сохранённых смешных картинок. Есть, конечно, официальные способы восстановления, но они не всегда работают – поэтому послушайте про неофициальные.

Primo iPhone Data Recovery – идеальный способ вернуть жизнь в технику, которая по разным причинам этой жизни лишилась. Всего приложение поддерживает три варианта воскрешения: через телефон, резервную копию iTunes и резервную же копию iCloud. Вы, наверное, спросите, зачем две вторые функции, если с ними, вроде как, справляются штатные службы? На самом деле, даже имея «точку отката» в iTunes, вам не всегда удастся ей воспользоваться – программа может элементарно не увидеть телефон; да и много других проблем бывает. Так что разберем все три способа подробнее.

 

Самый очевидный – подключить смартфон к ноутбуку, запустить Primo iPhone Data Recovery и все сделать. Этот же вариант и самый простой: программа просканирует iPhone, увидит, что именно можно вернуть к жизни, вы пометите галочками (мол, фото давай, а заметки пусть уходят в небытие) и, собственно, все – спустя какое-то время информация восстановится.

Во втором случае процедура схожая, но с нюансом – сперва Primo iPhone Data Recovery обыщет компьютер на предмет точек сохранения iTunes. Можно запустить как обычный режим поиска, так и мгновенного действия: находит резервную копию и тут же принимается за дело. Дальше по накатанной схеме.

Наконец, если вы освоили облачные технологии, грех будет не воспользоваться iCloud. Здесь точно так же, как и с «приземлённым» iTunes – отыскиваете точки сохранения, их активируете, отмечаете, что будете вытаскивать из забвения – и программа всё делает.

Как вы уже поняли, восстановление в Primo iPhone Data Recovery работает выборочно: то есть, можно возвращать скопом, а можно частями. Всего программа умеет воскрешать 25 видов контента, включая, конечно же, основной: фото, записи, SMS-сообщения, переписки, звонки и так далее. Здесь подробно написано о том, как восстановить заметки, а здесь – фотографии. Особенно приятные новости для селфиманов: даже если вы не делали точек сохранения (а зря!), то ваши фотографии программа всё равно выудит из того света – такой тут алгоритм. Причина потери данных, кстати, не имеет значения – будь то неудачное обновление, попытка джейлбрейка (конечно же, не с целью качать бесплатные приложения, нет) или ещё чего, Primo iPhone Data Recovery в любом случае справится с задачей.

Отдельный момент, который хотелось бы выделить: интерфейс программы. Выглядит так, будто вы тут не танцуете шаманские танцы вокруг бездыханного тела iPhone, а, например, играете во что-то очень простенькое. Иными словами – утилиту очень легко освоить, здесь буквально две-три кнопки, и на этом все. Справится даже человек, слабо знакомый с софтверными технологиями.

Primo iPhone Data Recovery существует в триальном варианте и платном – второй обойдется в 30-60 долларов (зависит от версии), но перед вами откроется весь ростер функций программы. Цена, возможно, чуть высока, но не забывайте, что речь идёт практически о вашей жизни – вы же подняли руку в первом абзаце, не правда ли?

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев

  • А заметили статья интересно, грамотно написанна, интересно и приятно читать, по поводу програмки радует то, что есть триальный период, а значит каждый может хоть раз минимум (когда действительно понадобится) бесплатно воспользоваться ей!))вот только интересно, она данные отправляет куда нибудь или нет))или это отключается в платной версии?)
    • Привет, CBN, спасибо за ваш комментарий. Если вы загружаете наше программное обеспечение, оно может сканировать ваши потерянные данные бесплатно. Если вы хотите восстановить эти данные, вы можете выбрать оплату или нет.
  • Тунец справляется на ура) его хватает, особенно если резервная копия с паролем: сохраняет ВСЁ
    • Спасибо за ваш комментарий. Конечно, вы можете использовать iTunes или iCloud для восстановления потерянных данных. Но вы должны синхронизировать полные категории вашей резервной копии, включая некоторые бессмысленные элементы. Если вы используете наше программное обеспечение, вы можете выборочно просматривать и восстанавливать потерянные данные с помощью этого программного обеспечения.
  • "Цена, возможно, чуть высока ...". ничего сeбe чуть*, 60 баксов за очередной "iOS-Доктор". Xpeн вам, жадные разрабы
    • Спасибо за ваш комментарий. Я передам ваше предложение о цене нашей команде.
    • Спасибо за ваш комментарий. Конечно, вы можете использовать iCloud или iTunes для восстановления потерянных данных. Но вы должны синхронизировать полные категории вашей резервной копии, включая некоторое бессмысленное содержимое. Если вы используете наше программное обеспечение, вы можете выборочно просматривать и эффективно восстанавливать потерянные данные. Это намного удобнее и экономит время.
  • Всё то у вас заднеприводных через ...))
  • Телефон сам копию делает, в Облако каждый день, зачем эта программа?
  • Господи, да достали вы уже плодить этот треш для лохов, которые не в состоянии забэкапить свой аппарат штатными средствами, которые с 2007 года не дали ни единого сбоя! Ни разу не видел, чтобы телефон нельзя было восстановить. В крайнем случае в DFU всегда можно перевести, даже если тунец его не видит. Трашак для дебилов.