Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

ПризоPhone – схвати удачу!

Признайтесь: многие из вас мечтают выиграть крупную сумму в казино. Или в карты. Или в рулетку. Или, оттерев защитный слой на пятирублевой лотерейке, обнаружить, что теперь вы счастливый владелец недвижимости в столице. Или половину субботнего утра просидеть, уткнувшись в телевизор, потому, что там объявляют результаты лото – а у вас пять билетов на руках, должно же хоть по одному попасть!

prize-4

Непонятно, откуда берется в человеке такая иррациональная любовь к бесплатному счастью (иначе говоря: к халяве), но факт остается фактом – многие из нас с большей радостью побегут в игорный дом, чем на работу. Ну, а раз так, то глупо не удовлетворять спрос – в том числе и для iOS, где обеспеченная публика (iPhone же все еще остается признаком достатка или уже нет?) будет радостно дергать рычаг, сливая туда деньги и ложные надежды на быстрое обогащение. Примерно о таких материях наше сегодняшнее приложение «ПризоPhone».

В отличие от большинства азартных штук, «ПризоPhone» прост, честен и сразу говорит, что от вас хочет. А именно – двести рублей. Именно столько стоит стартовая цена; потом денег не просят. Согласитесь, уже только из-за этого пункта можно восторженно писать о приложении: в сегменте азартных игр, где условно-бесплатная схема распространения абсолютная аксиома, такой шаг кажется почти паланиковским вызовом обществу: а вот так могу, ничего мне не сделаете.

prize-3

Сам процесс розыгрыша призов происходит предельно простым способом. У вас на экране (один экран здесь, никакого меню, древовидного интерфейса и прочих радостей больших шарлатанов) расположено шесть счетчиков цифр. Жмете на одну – запускается механизм, в котором цифры от 0 до 9 быстро-быстро сменяют друг друга. Когда надоест – жмете еще раз, счетчик останавливается. Задача проста: должны быть все шесть одинаковых цифр, желательно 777777 – тогда призы жирнее.

prize-2

Специально подгадать, чтоб совпали цифры, у вас не получится – если только вы, конечно, не умеете замораживать время. Только чистая удача; улыбка фортуны. К слову, сразу можно сделать только 10 попыток выбить джекпот – потом извольте ждать 12 часов, пока вам снова вернут доступ к игре (и нет, за деньги этот процесс ускорить нельзя).

Теперь, наверное, настало время рассказать о призах: тут стандартная капиталистическая программа. Планшет, телефон, наушники, плеер, тур в теплую страну и таинственный «специальный приз» – думается, за этим названием кроется нечто особенное. Достаточно, чтобы выпали 7 одинаковых цифр в одной игре и приз обеспечен. К слову, «ПризоPhone» не работает без интернета, что и справедливо: результаты, видимо, сразу отправляются куда надо, где уже и решают, что с вами делать.

prize-1

Самое приятное, что есть в «ПризоPhone» – судя по всему, это не очередные «Рога и Копыта», которых на рынке игорных развлечений пруд пруди. Обманывать вас не будут: у «ПризоPhone» есть группа в «VK», там можно связаться с администратором. Поскольку программа только увидела свет, медиаизвестности у нее мало – но, думается мне, за полгода «ПризоPhone» наберет популярность в определенных кругах.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев