Продажи гигантского планшета Samsung начнутся завтра

Американский оператор связи AT&T опубликовал тизер с рекламой нового гигантского планшета Samsung Galaxy View 2. Необычный планшет появится в продаже уже завтра.

Помимо большого дисплея с диагональю 17,3 дюйма и разрешением 1080p, новинка получит аккумулятор ёмкостью 12 000 мАч, восьмиядерный процессор Exynos 7885 с тактовой частотой 1,6 ГГц и 3 Гб оперативной памяти. Объём встроенного хранилища аппарата составляет всего 64 Гб.

Фотовозможности планшета ограничиваются селфи-камерой всего на 5 Мп, а за воспроизведение звука отвечает встроенная стереосистема с поддержкой Dolby Atmos. Помимо этого, новинка оборудована слотом под SIM-карту и микрофоном. 

В США Galaxy View 2 можно будет приобрести в рассрочку на 20 месяцев с ежемесячной выплатой по $37. Таким образом, цена устройства составит $740 — довольно дорого, учитывая весьма скромные характеристики аппарата. Даже несмотря на более скромные размеры, он дороже предыдущей версии Galaxy View, который продавался за $600.

Другие торговые сети и операторы о старте продаж необычной новинки пока не сообщали, поэтому, вероятно, Galaxy View 2 может стать эксклюзивом AT&T на американском рынке. Дата появления планшета в России тоже пока неизвестна.

Источник: engadget.com


9 комментариев

    • Было когда эпл здоровенный планшет выпустила!
      • Это который абсолютный лидер рынка? Да, смешно
        • Ну над такими тоже смеюсь! В начале орут куда больше, зачем нам здоровые экраны, неудобно! Потом скупают это го#но и все рады! Я например и не собираюсь такой айпад покупать, мне такого размера нах не нужен, macbook pro такого размера есть и iPad mini. А по твоему он лидер продаж из-за большого экрана?
          • Айпад? Нее, он лидер из-за постоянных обновлений, и софт есть интересный, и железо всегда мощное было... Остальные почему то мало развивали планшеты. Выпустят модель на рынок, и плевали потом на неё, ни обновлений ни толкового позиционирования
  • Это провал явный...
  • Интересно сколько этот высер будет весить 😊 для планшета явно заоблачные величины. А вообще планшет на ведре это кал, но гнусмас это не смущает похоже 😊
  • Послезавтра отзовут
  • Идея не нова,четыре года назад Асус выпустила моноблок со съемным монитором-планшетом,диагональ примерно такая же,можно либо удаленно работать с системником на винде,либо автономно на андроиде. Купил такой дочери,в итоге месяц побаловалась и все,очень тяжело его таскать было. Монитор стоит на месте,а в качестве мобильного устройства использует айпад.