Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Официальные продажи iPad mini в России стартуют в середине января

iPad mini в России официально появится только в 2013 году. О том, что старт продаж компактного планшетника Apple намечен на 18-19 января сообщили «Известия» со ссылкой на осведомленный источник.

Дата начала официальных продаж iPad mini сохранит тенденцию по длительности временного промежутка между появлением в продаже планшетов Apple в США и России. В США и еще 33 странах он стал доступен для покупателей 2 ноября, между этой датой и 18–19 января пройдет два с половиной месяца. Напомним, что самый первый iPad появился в нашей стране через 7 месяцев после начала продаж США. Однако затем для последующих моделей установился примерно одинаковый срок запаздывания между рынками США и России – примерно 2,5 месяца.

По мнению аналитиков, то, что iPad mini начнет официально продаваться в России после затяжных новогодних праздников, не должно отрицательно сказаться на его востребованности. Тем более, что в РФ в официальной продаже появятся модели iPad mini с подключением не только к Wi-Fi, но и к беспроводным сетям 3G.

На данный момент цена на новый гаджет в России неизвестна, однако она, определенно, будет меньше, чем та, по которой сейчас в РФ продаются iPad mini, привезенные из-за рубежа неофициально.

Представители крупнейших российских продавцов продукции Apple ― МТС, «Евросети», «М-Видео» — вопрос о сроках запуска iPad mini в стране не комментируют. Со стороны самой Apple официальных анонсов по поводу начала продаж мини-планшетов в РФ не было.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев

  • "он стал доступен для покупателей 2 ноября, между этой датой и 18–19 января пройдет полтора месяца" Ээмм.. А не два с половиной?
  • http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8485573... О каких 30 000 идёт речь?
  • Ты полностью прав, не полтора а два с половиной! Т.к не могу ставить плюсы (тупо нет кнопок), держи так: +1
  • "Сейчас в России устройство в минимальной комплектации с 16 Гб памяти и модулем Wi-Fi стоит 30 000 рублей по сравнению с $329, или около 10 000 рублей, в США" Что за бред? На маркете средняя цена давно уже 16 тыс. Многие интеренет магазины продают по 15, стратруют цены с 13890
  • 30000 за mini 16GB WiFi? Откуда такая мега-бредовая цена?!!
  • Ладно Известия не знают пишут 10000, ну а вы то что все повторяете? 10000 это в сша и еще плюс налоги. Тем более у нас цены будут как в Европе, так что цены надо брать оттуда.
  • Во Владивостоке лежат по 19 тыс. откуда 30т?
  • У нас уже за 17 можно взять его. Но меня пока полностью второй устраивает.
  • 32Gb модель wifi only была куплена за 14 килорублей - цена чуть ниже европейской за аналогичную модель. Но если вернуть налог, то выйдет на 1500 дешевле.
  • Нихрена мозгом думать не хотят, нет что бы перед новым годом пустить...