Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Продажи iPhone 5S с улучшенной камерой и процессором A7 начнутся в третьем квартале

Контрактные партнеры Apple начнут поставки компонентов для iPhone 5S в мае, в преддверии начала продаж телефона, запланированных на III квартал 2013 года. Об этом сообщает DigiTimes со ссылкой на источники в среде поставщиков.

iPhone-5S-1

В начале марта появилась информация о том, что Apple рассчитывает выпустить iPhone следующего поколения в августе, то есть примерно спустя 11 месяцев после выхода версии iPhone 5.

По неофициальным данным, обновленный смартфон сохранит дизайн «пятерки», однако технические характеристики устройства вырастут. По данным DigiTimes, Apple использует более мощный процессор A7 и камеру с большим разрешением (скорее всего, 13 мегапикселей). Аналогичным образом в Купертино поступили при выпуске iPhone 3GS и iPhone 4S — эти аппараты внешне незначительно отличаются от своих предшественников.

Какие изменения на самом деле принесет обновляемый в текущем году iPhone, с уверенностью никто сказать не может, но недавний анонс Android-флагманов показал, что конкуренты делают ставку на программные нововведения, позволяющие иначе взаимодействовать со смартфоном. По некоторым данным, Apple готовится предложить «симметричный ответ», способный удивить и завлечь покупателей: пользователи получат серьезный стимул к покупке iPhone 5S.

Слух о выходе в продажу iPhone 5S в третьем квартале согласуется с сообщением сайта Gizmorati, который в четверг со ссылкой на собственные источники в Apple заявил, что калифорнийская компания 29 июня 2013 года проведет специальное мероприятие под названием Original Passion, New Ideas. В ходе конференции ожидается презентация новых моделей смартфонов и планшетов на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • уже тупо бабло косят)) Просто знают что все кинутся продавать свои 5 айфоны и покупать 5s)
  • Я знаю, каким будет iPhone 6S! Он обзаведется новой камерой по сравнению с iPhone 6, а также получит более быстрый процессор. Вероятно, Apple вместе с iPhone 6S представит программные нововведения для стимулирования покупателей. Выход iPhone 6S ожидается в III квартале 2015 года.
  • Не будем забывать про обновленный 4G модуль, который должен заработать в России, неплохой стимул купить аппарат.
  • Thats bussiness Babies