Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Продажи iPhone в Китае упали на 19,9 процентов за четвертый квартал 2018 года

Рынок мобильных устройств в Китае показал стремительное падение в четвертом квартале 2018 года. Заметно снизились и продажи iPhone. Об этом сообщает издание South China Morning Post.

По данным South China Morning Post, количество проданных iPhone в Китае снизилось на 19,9 процентов.  При этом общее падение рынка мобильных устройств составляет 9,7 процентов.

«По уровню продаж Apple занимает четвертое место после Xiaomi. Согласно отчетам фанатиков IDC, снижение продаж этой компании составило 34,9 процентов — почти в два раза больше, чем у Apple. В целом рынок мобильных устройств в Китае упал на 9,7 процентов, а число проданных смартфонов составило 103 миллиона», — отмечает издание.

По мнению аналитиков, недавнее решение Apple снизить цены на iPhone, вопреки прогнозам, не смогло повысить спрос. Журналисты уверены, что вернуть интерес к компании может второе поколение iPhone SE — в сети недавно появилось видео, на котором показан возможный дизайн такого устройства.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев