Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Продажи iPhone в России оказались успешнее, чем в прошлом году

Продажи новых iPhone XS и XS Max стартовали в России 28 сентября. По сообщениям ритейлеров, спрос на iPhone 2018 года оказался в несколько раз выше, чем на iPhone X в прошлом году. 

Ритейлеры проанализировали данные, полученные в ходе первых трех дней продаж новинок. По их информации, спрос на новые сматфоны Apple вырос на 20% в сравнении с 2017 годом, когда в продаже появились iPhone X и более доступные 8 и 8 Plus. 

В исследовании учитывались продажи в торговых сетях «Связной», «Евросеть» и Cstore. Аналитиками отмечается, что наибольший интерес для российских пользователей представляет золотой iPhone XS Max с 256 Гб. Его выбирают примерно 65% покупателей iPhone. Многие из них пользуются услугами trade-in (этим сервисом воспользовалась треть клиентов МТС), предзакаов и покупок в интернет-магазинах. 

Многие отдают предпочтение именно trade-in по причине предоставления скидки на покупку нового смартфона: сдав старый iPhone X с 256 Гб памяти можно приобрести аналогичный XS со скидкой в 36%. Среднее число онлайн-заказов iPhone 2018 года выросло в три с половиной раза в сравнении с 2017 годом. 

В России стоимость iPhone XS и XS Max начинается от 87 990 и 96 990 рублей соотвественно. 

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Муртазин как всегда «обосрался»
  • Так у него кликуха. Человек-какаха. И все, что он извергает из своего поганого рта, не может быть чем-то нормальным. Короче, человек фикалоид.
  • Муртазин давно стал жирным боровом который за обе щеки выхватывает у самсунга, чем больше башляют тем лучше самсунг. Ещё чуть чуть и можно переименовываться ему в СамсунгРевью и пускай хейтит всех кроме самсунга, АНАЛитик этот самсунговский.
  • Так сколько продали то?) Цифра то какая?) Штук сколько?
  • А вот странно - Муртазин - какаха.......по словам трёх ботов Толи, Алёши и Вовы лисёнка (зарегистрированы все в одно время-сент/окт ;) ) Только нет почему-то данных о великих покупках в цифрах!))