Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Продажи iPhone выросли в Китае после снижения цен

Продажи последних моделей iPhone выросли в Китае после того, как компания снизила закупочные цены для местных ритейлеров.

Apple снизила закупочные цены на большинство моделей iPhone, но на XR были самые большие скидки. Это позволило китайским ритейлерам снизить розничные цены на iPhone и увеличить продажи смартфонов.

На сайте JD.com iPhone XR продается за 899 долларов, а в магазинах электроники Suning (аналог Best Buy) смартфон стоит 914 долларов. Для сравнения, на официальном китайском сайте Apple iPhone XR стоит 958 долларов. По данным китайского сайта Feng, после снижения цен продажи iPhone на сайте Alibaba выросли на 76%, а в магазинах Suning — на 83%.

Apple снизила цены после того, как продажи iPhone сильно упали в Китае, что привело к снижению прибыли в первом финансовом квартале 2019 года. Комментируя финансовый отчет, генеральный директор Apple Тим Кук заявил, что компания может снизить цены на iPhone на некоторых рынках.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев