Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Продажи iPhone XS/XS Max сильно снизятся к концу года

Согласно данным поставщиков, на данный момент Apple продает гораздо меньше iPhone XS, чем iPhone XS Max, который можно назвать бестселлером этой осени. Однако объемы продаж обоих устройств значительно уменьшатся уже к середине зимы.

Спад показателей произойдет по нескольким причинам. Во-первых, начальная волна продаж новых смартфонов не такая интенсивная, как в прошлом году. Это связано с очень высокой ценой на новые iPhone и с тем, что Apple не привнесла никаких крупных и значимых изменений в iPhone XS, в отличие от iPhone X.

Во-вторых, в конце октября начнутся продажи iPhone XR — менее дорогого смартфона компании. Многие аналитики считают, что его продажи достигнут хороших результатов благодаря ориентированности на молодежь и доступности в финансовом плане.

Кроме того, те, кто хочет купить XS/XS Max стараются приобрести его сейчас, в числе первых. То же самое произойдет и с iPhone XR, из-за чего интерес покупателей к флагманам немного поубавится.

Аналитики из кремниевой долины подсчитали, что Apple продаст до конца года 75-80 млн iPhone. Из-за высоких цен на новые модели компания из Купертино может получить рекордную прибыль за четвертый квартал 2018 года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Все равно будут расхватывать как горячие пирожки по любой цене, потому что конкурентов у Apple нету. Ведро является конкурентом другим ведрам.