Продажи новых MacBook Pro с панелью Touch Bar стартуют 17 ноября

Apple начнет продажи новых MacBook Pro с сенсорной панелью Touch Bar в четверг, 17 ноября. Об этом сообщает 9to5Mac со ссылкой на источники, близкие к компании.

mac-launch-2

Большинство опрошенных изданием розничных магазинов и ритейлеров готовятся начать продажи с этого дня. На данный момент срок доставки новых ноутбуков из «профессиональной» линейки Apple при заказе через онлайн-магазин компании составляет 4-5 недель. Это касается 13- и 15-дюймовых моделей с Touch Bar и Touch ID. 13-дюймовые модификации MacBook Pro с классическими функциональными клавишами Apple может доставить в течение рабочего дня.

Презентация новых MacBook Pro состоялась 27 октября. В новые лэптопы Apple встроен самый яркий дисплей Retina с лучшей цветопередачей среди всех продуктов компании, сканер Touch ID, улучшенная клавиатура, расширенный трекпад Force Touch и звуковая система с расширенным вдвое динамическим диапазоном. Кроме того, это самый мощный из всех MacBook Pro: он обрабатывает графику до 2,3 раз быстрее предыдущей модели, оснащается четырёх- и двухъядерными процессорами 6-го поколения, сверхскоростными SSD-накопителями и имеет до четырёх портов Thunderbolt 3.

mac-launch-1

В России стоимость 13-дюймового MacBook Pro составляет 119 990 рублей за версию с 2-ядерным процессором Intel Core i5 с частотой 2,0 ГГц и Turbo Boost до 3,1 ГГц, 8 ГБ ОЗУ и SSD на 256 ГБ, модели с сенсорной панелью Touch Bar, 2-ядерным чипом Intel Core i5 с частотой 2,9 ГГц и ускорением до 3,3 ГГц, 8 ГБ памяти и SSD 256 ГБ – 144 990 рублей. 15-дюймовый MacBook Pro с Touch Bar в конфигурации с 4-ядерным чипом Intel Core i7 с тактовой частотой 2,6 ГГц и Turbo Boost до 3,5 ГГц, 16 ГБ ОЗУ и SSD 256 ГБ обойдется в 189 990 рублей.

Источник: MacDigger.ru


7 комментариев

  • Пожалуй лучше в Рим на Новый год в 5ть звезд и с все включено. Там и такс фри будет тысяч на 30.
  • Поставьте лайк
  • скатертью дорога!
  • В принципе, прошлая топовая прошка 15 стоила у нас также 190. До скачка курса я брал ее за 90, что более менее адекватно для такого ноутбука.
  • Не знаю к какому они там числу готовятся его продавать, Снова сегодня был в Шибуя в Токио, у них нет никакой информации, даже примерной даты продаж, кроме 4-5 недель на сайте.