Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Продажи подарочных карт для iTunes Store и App Store начались в России

Крупнейший авторизованный ресселер «яблочной» продукции в России re:Store начал продажи подарочных карт для покупки музыки, фильмов, приложений и книг в онлайн-магазинах Apple. Об этом компания объявила на своей странице в Facebook.

Благодаря использованию подарочных карт пользователь может приобретать цифровой контент в App Store, iTunes Store и iBooks Store без использования кредитной карты. В монобрендовых магазинах розничной сети re:Store доступны подарочные карты номиналом 500, 1 000 и 1 500 рублей. Эта сумма полностью попадает на виртуальный счет пользователя, откуда может быть потрачена на покупку программ, музыки и фильмов.

«В продажу поступили подарочные карты iTunes! Ими вы сможете оплачивать покупки в iTunes Store и App Store.

Обратите внимание на новый способ приобретения программ и музыки в магазине iTunes Store», – говорится на странице re:Store.

Помимо приобретение мобильных приложений, тратить средства со счета также можно на покупку программ в Mac App Store, магазине программного обеспечения для компьютеров Mac.

Подарочные карты для оплаты в интернет-магазинах Apple будут продавать и другие российские компании. Об этом заявили официальные представители сетей «Белый ветер цифровой» и «Связной».

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев

  • А на американский аккаунт ее можно использовать ?
  • Не понимаю почему они продают для itunes и для app store разные карты, ведь баланс к apple id привязывается и можно везде потратить
  • Неужели!Раз в России начали все это запускать,то и Apple Store точно скоро будет!)))
  • На карточке 1000 (AppStore) написано "Находите то, что нужно, в крупнейшей коллекции приложений. Или загружайте музыку из iTunes Store". На карточках 500 и 1500 (iTunes) - "Загружайте музыкальные новинки, приложения и многое другое". Так что принципиальной разницы, скорее всего, нет. Что ж, если они реально будут продаваться по номиналу - клёво, решит часть заморочек с необходимостью пользоваться всякими киви-кошельками и выпуском дополнительных карт для чисто инет-оплаты.
    • А в чем проблема оформить ту же кукурузу в евросети или карту в банке? Просто я в Сбербанке оформил и для меня не понятен смысл всех эти киви и т.д.... Может я чего-то не знаю?