Покупка ремешка Toms для Apple Watch обеспечит электроэнергией одного жителя Африки на целый год

Список производителей ремешков для Apple Watch пополнила американская компания Toms, специализирующаяся на создании обуви и одежды. Владельцам носимых компьютеров Apple она предложила принять участие в благотворительной акции.

solar-5

Toms выпустила два вида ремешков: тканевые Utility Collection стоимостью 50 долларов и кожаные Artisan Collection за 75 долларов. Каждая коллекция аксессуаров доступна в разных цветовых вариантах для моделей Apple Watch с корпусом 38 и 42 мм. Но интересны не только ремешки, но и благотворительная кампания, связанная с ними.

solar-4

По заявлению Toms, каждый купленный ремешок для Apple Watch обеспечит бесплатной электроэнергией одного нуждающегося жителя Африки на целый год. Как отметил основатель компании Блейк Майкоски, акция призвана обратить внимание широкой общественности на проблему бедности.

Компания Toms основана в 2006 году, штаб-квартира располагается в Лос-Анджелесе (штат Калифорния). В мае этого года фирма запустила кампанию под названием One Day Without Shoes («Один день без обуви»). Участникам предлагалось снять обувь и выложить свои фотографии в социальные сети, сопроводив их хештегом #withoutshoes. В итоге Toms обеспечила детей из 10 стран 100 000 пар обуви.

Источник: MacDigger.ru


21 комментарий

  • За 75$ можно обеспечить электроэнергией одного африканца на целый год. А чего мы тогда по 200$ в месяц платим?!
  • Друг Кука 2 года назад
    0
    Нужно из африканцев телефоны делать - они мало потребляют электроэнергии...
  • Ruslan Malkin 2 года назад
    0
    МакПИДАР!
  • Ruslan Malkin 2 года назад
    0
    [комментарий удален]
  • лучше бы написали о том, что Apple Pay поддерживает VISA
    • А чего он поддерживать не будет?!! Если сбер убогий подключил только мастеркарт, не значит что нельзя VISA! Нормальные банки подключили и визы и другие карты..
  • витамин 2 года назад
    0
    а меня кто обеспечит электроэнергией на целый год... к жителям африки такое сочувствие пусть у нас в Сибири год проживут..
  • очень печально, что люди так плохо живут!