Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Продажи Samsung Galaxy S II превысили 3 миллиона за 55 дней

Фанаты Android могут порадоваться новому достижению корпорации Samsung: объем продаж ее топового смартфона Galaxy S II превысил 3 млн штук всего за 55 дней – на 30 дней меньше, чем потребовалось Galaxy S.

Galaxy S II пришел на смену оригинальному Galaxy S, который в прошлом году произвел настоящий фурор на рынке Android. Результаты продаж новой модели превысили все ожидания.

«Это достижение отражает поддержку, которую оказывают нам операторы и пользователи по всему миру, выбравшие Galaxy S II своим основным Android-устройством», – заявил президент и глава Samsung Mobile Communications Business Дж. К. Шин.

Флагманский смартфон Samsung Galaxy S II отличается продвинутой функциональностью. При сверхтонком формакторе (толщина всего 8.49 мм) аппарат оснащен двухъядерным процессором с частотой 1.2 ГГц и 1 ГБ оперативной памяти.

Основные спецификации Galaxy S II включают 4.27-дюймовый дисплей Super AMOLED Plus с разрешением 800 x 480 пикселей, камеру 8 мп с возможностью видеозаписи 1080p, фронтальную камеру 2 мп, платформу Gingerbread с интерфейсом TouchWiz 4.0 и поддержку технологии NFC.

Особенно популярен Samsung Galaxy S II в Европе. В России телефон появился в мае по цене 31 900 рублей за версию с 16 Гб памяти и 34 900 рублей за 32-Гб модификацию.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.