Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Продажи устройств Apple в магазинах Target снизились на 20%

Компания Target, являющаяся владельцем второй по величине в США сети магазинов после Wallmart, прокомментировала снижение продаж техники в минувшем квартале. Глава розничной сети Брайан Корнелл заявил, что причиной этому стало снижение продаж продукции компании Apple.

target-1

Доход Target в прошлом году превысил 73 млрд долларов, количество сотрудников сети составляет более 340 000 человек. Комментируя результаты работы компании во II квартале этого года, Корнелл констатировал двузначное снижение продаж электронных товаров. По его словам, продажи продукции Apple снизились за год на 20%.

Напомним, в первом квартале 2016 календарного года компания из Купертино отчиталась об ухудшении показателей продаж впервые с 2003 года, а также о первом снижении продаж смартфонов iPhone.

target-2

По прогнозу самой Apple, негативная тенденция может продолжиться и в следующем квартале. В Купертино рассчитывают на оборот в $45,5-47,5 млрд, на 12% меньше, чем в третьем квартале 2015 календарного года.

Представители Target выразили надежду на улучшение ситуации во второй половине года. Осенью Apple должна обновить весь модельный ряд продуктов, включая iPhone, iPad и Apple Watch.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Так верно, народ просыпается, умнеет, и понимает, что с каждым годом его ... Сраные айфончеги никому не нужны.
    • Так и сраные андройчеги тоже никому не нужны и подавно
    • Хах) смартфоны на iOS приносят больше прибыли чем тот же Самсунг со своими бюджетниками и флагманами))
    • Димки Дима найдётся толпа дурачков и не малая толпа котороя будет очередью стоять и ночевать под дверьми за iPhone 7вот увидишь , так что кто тут умнеет это ещё большой вопрос
    • Ты дурак что ли? У Эппл продажи равномерны, просто в айфон 6 всвязи с увеличением экрана она прыгнула выше головы
  • Александр 2 года назад
    0
    Через месяц презентация и поступление в продажу новых смартов и часов,а через два-три месяца - планшетов и ноутбуков. Какой дурак будет брать сейчас то,что устареет через месяц?Вы недооцениваете пользователей иОС.