Продолжение «Злых птиц» Angry Birds Stella выйдет в сентябре

Rovio обнародовала подробности о следующей по счету игре линейки Angry Birds, анонсированной в начале года. Финская компания рассказала, что розовая птица Стелла из популярной головоломки удостоится собственной серии игр, которая выйдет в сентябре этого года.

Игрушка под названием Angry Birds Stella завязана на классическом для франшизы геймплее: стрельба из рогатки птичками по свиньям. И если последние так и остались зелеными и ехидными, главные герои представлены сплошь девушками: Стеллой, Маковкой, Люкой, Георгиной, Ивушкой и Бурей. Им вместе придется «защищать свою дружбу и мир, в котором они живут».

Графическое оформление Angry Birds Stella обратилось к дополнительной красочности и насыщенности. «Лучшие друзья навсегда. Большую часть времени», — гласит надпись на рекламном изображении.

Разработчики отмечают, что Стелле будет посвящена не только серия игр, но также мультфильмы, мягкие игрушки и книги. Новый тайтл появится на платформах iOS и Android.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


2 комментария