Продукция Beats теперь обслуживается по гарантии в российских сервисных центрах Apple

Авторизованные сервисные центры Apple в России начали предоставлять гарантийное обслуживание пользователям продукции Beats. Об этом сообщает Maccentre со ссылкой на рассылку американской корпорации.

beatsmusic-mac-2

Соглашение о приобретении Apple компании Beats Electronics было анонсировано в мае прошлого года. Покупка стала крупнейшей за всю 38-летнюю калифорнийского гиганта. Согласно условиям сделки, к Apple, помимо сотрудников и сервиса потокового аудио Beas Music, переходит и бизнес по производству линейки наушников, выпускаемой под маркой Beats. Корпорация выплатила за данный актив $2,6 млрд наличными и 400 млн в акциях.

Теперь гарантийное обслуживание продукции компании Beats стало доступно в авторизованных сервисных центрах Apple в России.

За пять лет с момента запуска бренд Beats стал главным в мире музыки и спорта, он лидирует на рынке наушников премиального сегмента. Такие музыкальные суперзвезды, как Леди Гага, Лил Уэйн и Ники Минаж, создали свои кастомизированные модели наушников и динамиков Beats.

Модные дизайнеры и уличные художники — Александр Вонг, Futura и Snarkitecture — сотрудничали с компанией для создания лимитированных серий продуктов, а знаменитые спортсмены Леброн Джеймс, Серена Уильямс и Неймар считают использование Beats важной частью процесса тренировок и выступлений. Продукты Beats быстро стали частью поп-культуры в США, а после сделки линейка Beats появилась в гораздо большем количестве стран при помощи онлайн-магазина, розничной сети Apple и ряда авторизованных реселлеров.

Источник: MacDigger.ru


3 комментария

  • Дядя Ваня 4 года назад
    0
    Битсы это идеал звука, если ты не имел битсов, то ты впринципе не слушал музыку и не шаришь в теме.
    • Поддерживаю! А те, кто говорит, что битсы куйня просто нищеброды, которые слушают цоя и лепса в ушах за тыщу рублей. Битсы есть у нормальных людей - Эминем, Фифти, Боно. Битсы это качество и стиль. Покупайте битсы, детишки, чтобы я мог купить себе еще один особняк
      • Сравни те же Прошки с Audio-Technica M50 и поймешь, что вторые лучше по звуку и гораздо удобней, при стоимости более чем в 2 раза меньше. Либо послушай хотя бы раз Sennheiser HD7 DJ за примерно те же деньги, что и Прошки и забудешь о них как о кошмарном сне. Битс и качество звука - вещи не совместимые, это тебе скажет любой прошаренный аудиофил. Битс лишь может похвастаться хорошим маркетингом и дизайном, который уже успели скопировать все кому не лень...