Проект «умных» настенных часов российского разработчика собрал на Indiegogo более $400 000 [видео]

Изобретатель-инженер из Самары Антон Зрящев разработал «умные» настенные часы Glance Clock, которые синхронизируются с устройствами на iOS и Android.

glasnce-3

Glance Clock выглядят как обычные часы с механическими стрелками и большим круглым циферблатом. Однако при включении активируется цветной дисплей, который отображает важные напоминания и уведомления. Часы напомнят, что подъехало такси или из духовки пора вынимать пирог, сообщат о важных личных моментах жизни или прогноз погоды. Система информирования компонуется из разноцветных сегментов, тестовых фрагментов и общепринятых графических элементов.

Glance Clock синхронизируются с приложениями для iOS и Android. По словам разработчика, аналогов такому настенному гаджету пока нет.

Проект зарегистрирован на Indiegogo, где завершается сбор средств на выпуск этого изделия. На данный момент желающих приобрести новинку оказалось больше, чем рассчитывали авторы идеи. Вместо $50 000 собрано уже $410 000. Вероятно, Антон угадал с целью: освободить руки пользователей для реальных дел, чтобы при этом оставаться в курсе событий.

Источник: MacDigger.ru


7 комментариев

  • тот самый 2 года назад
    0
    очередной старт ап который уехал из России.
  • у меня висят на стенные часы дома и на работе.. Но кроме как узнать время я на них не смотрю, даже больше: из за смартфона, ноутбука, компьютера или часов я вообще про них забываю. Глупый проект, на хайпе продадут что нибудь и все. Соединять связь телефона с настенными часами глупость, отдельно приложение, а если еще и по блютуз то вообще отстой. Короче еще один проект лишь бы быть.
  • Макдйугер 2 года назад
    0
    Проект "умных" чехолов-вибраторов русского разработчика собрал на indiegogay более $400000
  • и шнур от розетки по стене,красота.
  • Анатолий 2 года назад
    0
    Классная идея!
  • Евгений 2 года назад
    0
    Ну и страшный же английский у этого Антона)))
  • Альберт 2 года назад
    0
    Вот вам, умный пробивной чувак! остается пожелать ему только удачи ! а наши идиоты в своем сколково только Россию развалят! оттоком умов и идей на запад! критины чертовы