Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Прогнозируемый рост продаж iPhone – плохая новость для пользователей

Когда акции Apple упали на девять процентов за последнии пару недель, и у инвесторов началась паника – ожидалось падение продаж iPhone. Но, по словам Bloomberg, этого не будет.

Согласно прогнозам, продажи в последнем квартале 2018 года увеличатся на два процента, а сам доход на 13%. Кроме того, ожидается еще больший рост показателей. Но это не очень хорошие новости для потребителей.

Как предполагают аналитики, единственный способ достижения таких цифр – повышение средней стоимости продажи устройств компании. Это означает, что все новые гаджеты Apple, которые она собирается представить осенью 2018 года, будут стоить дороже, чем раньше.

Но, как ожидается, в линейке 2018 года все-таки появится один более или менее доступный iPhone. Он будет использовать ЖК-дисплей, который составляет примерно половину стоимости OLED-экрана в iPhone X. Также, вероятно, Apple использует корпус из алюминия, а не из нержавеющей стали. Это может привести к тому, что цена приблизится к 700 долларам США, а это довольно сносно по сравнению с 1000 долларов США.

Самым дорогим в линейке должен стать iPhone с 6,5-дюймовым экраном, который будет преемником текущего iPhone 8 Plus. Ожидается, что его стоимость будет более 1000 долларов США.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев