Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Программа оптовых закупок приложений Apple заработает еще в 16 странах мира

Apple анонсировала расширение программы по закупке приложений и электронных книг для бизнес-пользователей, образовательных учреждений и других заведений, которым нужно покупать много копий одного и того же программного продукта. Компания планирует запустить Volume Purchase Program еще в 16 странах мира.

Volume-Purchase-Program-1

Программа Volume Purchase Program предназначена как для покупателей, так и для разработчиков, которые могут устанавливать специальные цены на оптовые продажи программного обеспечения. Также в рамках программы Apple предлагает несколько вариантов оптовой доставки цифрового контента для пользователей.

Volume Purchase Program на данный момент работает в США, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Италии, Японии, Новой Зеландии, Испании и Великобритании. В списке стран, в которых будет действовать программа: Бельгия, Дания, Финляндия, Греция, Гонконг, Ирландия, Люксембург, Мексика, Нидерланды, Норвегия, Сингапур, Швеция, Швейцария, Тайвань, Турция и ОАЭ.

После того, как покупатели начинают принимать участие в Volume Purchase Program, для них становится возможным покупать много копий выбранного приложения, тогда как Apple берет на себя проведение платежей и загрузку ПО. По условиям программы, разработчики могут устанавливать скидки, например, для образовательных учреждений, однако лишь в случае, когда потребитель покупает 20 копий и более.

Разработчикам, желающим работать по программе оптовых продаж, нужно подписаться на сервис iTunes Connect, который позволяет отмечать, какие программы доступны для оптовой продажи, а какие – нет.

Услуга оптовых продаж может быть полезной для предприятий, которые реализуют программу BYOD (Bring Your Own Device), а ИТ-администраторам этих предприятий нужно создать единообразную, с точки зрения софта, среду у пользователей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.