Программа по замене поврежденных дисплеев iPhone 5s стартует в европейских Apple Store с 11 августа

На этой неделе Apple приступила к ремонту поврежденных дисплеев смартфонов iPhone 5s в своих магазинах в США и Канаде. По данным информированных источников, с 11 августа программа стартует также в европейских странах. Благодаря этому пользователи в Европе смогут сэкономить время, а также средства, которые пришлось бы потратить на доставку смартфона до ближайшего пункта ремонта.

screen-rpl-1

Сейчас программа Apple по замене поврежденных дисплеев в европейских Apple Store включает модели iPhone 5 и iPhone 5c. Стоимость замены дисплея в магазине составляет $149, что заметно дешевле оплаты расходов на замену в сервисном центре в размере $229. Информатор, сообщивший о получении подтверждения магазинов Apple Store о предстоящем расширении программы ремонта дисплеев в ЕС, добавил, что замена экрана, также как и США, возможна лишь у iPhone 5s без следов физических повреждений или пребывания в воде.

Услуга замены дисплеев в Apple Store началась в прошлом году со смартфона iPhone 5. Затем в начале этого года Apple расширила программу, добавив модель iPhone 5c, которая очень похожа по конструкции на смартфон iPhone 5. Apple уже приступили к замене дисплеев iPhone 5s в Северной Америке, и результаты оказались вполне удовлетворительными.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария

  • Прохожий 4 года назад
    0
    Мне даже интересно это как: "замена экрана, также как и США, возможна лишь у iPhone 5s без следов физических повреждений". Или экран должен разбиться просто так видимо.
  • 149$ - это 4 000 руб. у нас за 3000 оригиналы ставят! :)
  • что то не то со стеклами стало, у меня 5s упал как обычно и треснул угол стекла на черном фоне в районе площадки с кнопкой. До этого 4ка и 5 ка летала гораздо серьезней и ничего.