Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Производитель 3D-сенсоров разбогатеет на поставках iPhone 2018 года

Как сообщает CNBC, серия смартфонов Apple 2018 года может обладать такой же системой распознавания пользователей, как iPhone X. А значит рынок сбыта компании Lumentum увеличится.

Биржевые аналитики считают, что акции Lumentum, отмеченные на фондовом рынке как LITE, являются перспективным капиталовложением. Поскольку, после презентации Apple осенью 2018 года их стоимость может существенно возрасти из-за увеличения спроса на 3D-компоненты.

«LITE — одни из лучших акций, принадлежащих компаниям оптической группы, учитывая ее высокий потенциал относительно быстрорастущих рынков, таких как 3D-зондирование и системы распознавания пользователя, а также промышленные масштабы.

Мы полагаем, что в ближайшие несколько месяцев спрос на 3D-сенсоры будет расти, а Lumentum станет основным поставщиком Apple», — говорится в клиентской записке, полученной CNBC от биржевого эксперта Троя Дженсена.

В индустрии давно ходят слухи о том, что Apple собирается представить сразу три модели iPhone осенью 2018 года, включая версию iPhone X Plus. Однако их достоверность невозможно проверить.

Недавно в сеть попали видео сравнения размеров будущих смартфонов и результаты бенчмарк-теста аппарата iPhone 11,2. Если Apple действительно представит больше одной модели, серия смартфонов корпорации станет самой большой за всю историю ее существования.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Указав промокод macdigger при оформлении заказа, получите скидку 500 руб.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.