Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Производитель аксессуаров показал как будет выглядеть 6,1-дюймовый iPhone

Производитель чехлов Ghostek предоставил изданию BGR рендеры 6,1-дюймового iPhone. Ранее его утечки уже подтверждали дизайн других флагманов.

Сообщается, что этот рендер был сделан на основе файлов, взятых на заводе, где производят iPhone. Ghostek часто покупает утечки, чтобы наладить производство аксессуаров к анонсу новых смартфонов.

Рендер подтверждает, что 6,1-дюймовый iPhone спереди будет похож на iPhone X. Но отличие есть — рамки вокруг экрана шире, чем у iPhone X. Вероятно, это связано с тем, что в более дешёвой модели Apple не стала избавляться от подбородка, который есть в Android-смартфонах, потому что это дорогая процедура. Компания решила увеличить рамки, чтобы подбородок не бросался в глаза.

Ранее ожидалось, что двойная камера достанется более дорогим iPhone. Согласно этому рендеру, всё так и будет, потому что iPhone с LCD-дисплеем получит только одну камеру. Скорее всего, Apple установит новый объектив, потому что размеры камеры больше, чем у iPhone 8. Вспышку пришлось переместить, чтобы освободить место для Face ID.

По слухам, iPhone с LCD-дисплеем не получит 3D Touch, а материалы его корпуса будут дешевле, чем у более дорогих моделей. Ранее появилась информация, что его появление в магазинах может задержаться из-за проблем на производстве.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Указав промокод macdigger при оформлении заказа, получите скидку 500 руб.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев