Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Производитель чехлов опубликовал новые изображения iPhone 6

Производитель чехлов для смартфонов Spigen открыл отдельную страничку, посвященную аксессуарам для iPhone 6. Помимо перечня защитных футляров и накладок для телефона на сайте можно встретить и новые рендеры флагманского смартфона Apple.

Spigen-1

На данный момент Spigen предлагает заказать чехлы для 4,7-дюймовой версии iPhone 6. Стоимость аксессуаров варьируется от 15 до 35 долларов. Позже ожидаются предложения и для 5,5-дюймового варианта iPhone 6.

Spigen-4

На данный момент известно, что продажи iPhone 6 начнутся в пятницу 19 сентября. Это вполне логично, учитывая, что их презентация почти наверняка пройдет 9 числа того же месяца. По данным осведомленных источников, в этом году Россия может войти во «вторую волну» продаж «яблочных» аппаратов. Ожидается, что iPhone 6 официально появится России уже спустя пару недель после запуска смартфона в США.

Spigen-2 Spigen-3

Учитывая огромное количество утечек, мы уже почти наверняка знаем, как будут выглядеть iPhone 6, а вот их технические характеристики пока остаются загадкой — разные источники сообщают разную информацию. По последним данным, у 4,7-дюймового iPhone 6 будет 64-битный процессор A8, 13-мегапиксельная камера и аккумулятор на 2100 мАч.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • Только бы в iPhone 6 не было узких полосочек этих. Пусть будет как у 5ки и 5s полосы.
    • На 5ке и 5эс такие же полоски. Хорошо, чтобы такими были, а не толщиной в 5мм, как нам показывали утечки.
      • Для не понятнивых ещё раз: Я вообще то это и имел ввиду. На всех "шпионских" фото показывали узенькие полосочки, а на 5ках полосы шире И если будут ТАКИЕ ЖЕ широкие то будет отлично.
  • Ну всё ребята... Спайген как всегда открывает глаза на дизайн, теперь то мы знаем какой он будет айфон =)
  • Если он действительно будет такой, со стеклянными вставками, вместо тех ужасных полос, то это будет бомба!
  • Нахер ПОЛОСКИ!!!
  • Америка это т 4 года назад
    0
    Блин закреленный все таки :( вот я держу в руках Айфон 5 и Айпод 5 закругленный и мне больше по душе кирпичик нежели мыльница, придеться привыкать :(