Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Производитель чехлов рассекретил дизайн новых флагманов Samsung Galaxy S7 и S7 Plus

О внешности флагманского смартфона Galaxy S6 в своё время стало известно задолго до официального анонса благодаря появлению в Сети снимков чехлов для этого аппарата. На этот раз инсайдеры опубликовали серию изображений следующих флагманских смартфонов Samsung – Galaxy S7 и Galaxy S7 Plus. Пока нельзя утверждать, что они подлинные, но чаще всего именно так и бывает.

s7-case-1

На снимках можно увидеть необычную для Samsung клавишу под экраном: она стала прямоугольной, хотя по размерам особо не изменилась. Немного выдается над корпусом модуль камеры, также можно заметить кнопки управления громкостью на левом и клавишу питания на правом торцах. Другой момент — фронтальная камера перебралась в правый угол.

При этом Galaxy S7 и Galaxy S7 Plus имеют схожий дизайн и отличаются друг от друга лишь габаритами. Ведь последний гаджет, по слухам, будет комплектоваться намного более крупным, чем у оригинального смартфона, экраном с диагональю 6 дюймов.

s7-case-3 s7-case-2

В целом же, судя по всему, в новом южнокорейском флагмане особых изменений в дизайне ожидать не стоит. Собственно, это и не удивительно, учитывая, что Samsung последовательно повторяет за Apple ее подход к выпуску смартфонов, включая наименование устройств.

s7-case-6 s7-case-4

Помимо Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Plus корейцы собираются выпустить ещё и смартфон Galaxy S7 edge с изогнутым экраном. Данная фотосессия демонстрирует дизайн лишь двух первых устройств из этой флагманской линейки.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

21 комментариев

  • Про повторение названий сильно... Фанатизм он такой...
  • Фу, кнопка хоум - прям холм. Жесть
  • "Собственно, это и не удивительно, учитывая, что Samsung последовательно повторяет за Apple ее подход к выпуску смартфонов, включая наименование устройств." Вообще весь мир повторяет за эпол. Вот например сони с ее плейстейшен 1-2-3-4, прямо как у эпол! Z3/4/5 - цифры как в эпол! Canon 1Ds - С-ка как у эпол! Да и Цэ там тоже есть! ВСЕ КОПИРУЮТ У ЭПОЛ! А ведь именно эпол изобрела буквы, цифры, письменность и колесо!
    • Речь конечно же не о цифрах, тугой ты. А о приставке Plus, обозначающей версию с большей диагональю экрана. Если это подтвердится конечно в релизной версии, может и не назовут так.
      • А чего его заминусовали? Он же прав. Тут речь идет о том, что Самсунг повторяет за Apple и выпускает 2 флагмана, с 2-мя разрешениями и похожей приставкой «Plus» к большей модели.
      • Тебе сейчас начать перечислять устройства в которых было слово плюс за долго до лопаты от эпол? Могу с года эдак 45-го начать называть вещи с приставкой плюс.
        • Не надо. У них и до этого фигурировал "плюс" в смарфонах. Правда не в флагманах, но какое это имеет значение? Не стали бы они это делать только потому, что эппл подражают, в самом же деле, смешно. Это все соврадение. Как и выбор цветовых решений, как и реклама в стилистике эппл, как и презентации, с закосом под эппл, как и почти полная копия боковых граней с решетками снизу, как и самсунг пей вскоре после эппл пэй, как и появление сканера отпечатков, сразу после выхода 5s, как и 64-бит чип, сразу после А7, как и переход на 4:3 экраны в планшетах, как и появление s voice сразу после siri, как и будущий 3d touch, сразу после появления в айфоне, нет это они вслед за хуавей идут, разумеется. Так, я ничего не забыл? Вот сколько случайностей.
        • Срочно вызывайте пацанов со смирительной рубашкой! У нас обострение! Пена изо рта уже пошла!
  • что-то затошнило и поплохело мне от увиденного .....................
  • я думал только у Эпл отморозки с горбами так эти ... и эту шнягу у Эпл скопировали