Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Производитель сумок Coach выпустит дизайнерскую коллекцию ремешков для Apple Watch

Компания Coach, известный производитель аксессуаров класса люкс, готовит линейку ремешков для «умных» часов Apple, сообщает 9to5Mac. По данным издания, для гаджета будет изготовлена серия аксессуаров с логотипом бренда.

moda-3

Покупателям на выбор предложат несколько вариантов кожаных ремешков. Источник рассказал о коллекции из 8 моделей в разных цветовых исполнениях, включая белое, черное, красное и коричневое. Они были изготовлены вручную в мастерской модного дома. Аксессуары появятся в продаже в июне по цене $150.

Компания Coach основана в 1941 году в Нью-Йорке американским дизайнером Бонни Кашин. Она специализируется на производстве премиальных аксессуаров. Согласно исследованию J. P. Morgan на основе опроса среди женщин, Coach является любимым производителем сумок у женщин 22–55 лет.

moda-1

Пока неизвестно, является ли выпуск коллекции ремешков для Apple Watch собственной инициативой Coach, либо речь идет о партнерстве с Apple. Последний вариант более вероятен, учитывая предыдущие инициативы калифорнийской корпорации. По словам представителя Coach, в компании «стремятся предоставить клиентам элегантные и функциональные аксессуары для повседневной жизни». Новую коллекцию ремешков для Apple Watch он назвал отражением этого принципа.

moda-2

Ранее в продажу поступили обновленные Apple Watch, дизайном которых занимался модный дом Hermès. Выпущено несколько моделей «умных» часов: с ремнями из натуральной кожи в один или два оборота. У всех часов в коллекции на корпусе и ремешках выгравирована надпись Hermès.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев