Производитель традиционных часов Fossil представил «умные» модели Q Wander и Q Marshal

Производитель часов Fossil из Техаса анонсировал две «умные» модели. В разработанную дизайнерами компании с использованием инноваций Intel серию вошли новые хронометры Q Wander и Q Marshal.

New-QWander-Marshal

Никаких спецификаций производитель не предоставил (ожидается, что смарт-часы получат процессор Snapdragon 400 и 512 МБ ОЗУ), поэтому можно судить лишь о дизайне. Q Wander и Q Marshal оказались тоньше и легче оригинальной модели производителя Q Founder . У первой циферблат имеет размер 42 мм, у второй – 46 мм.

Q-Marshal

Оба гаджета работают под управлением Android Wear с поддержкой голосового управления и оснащены постоянно активным дисплеем. Они поставляются с новой версией беспроводного зарядного устройства Fossil, оказавшегося компактнее предлагаемой вместе с Q Founder зарядки.

Q-Wander

Q Wander имеет утончённый дизайн с фигурными креплениями для ремешков и внешне заметно отличается от более «основательных» Q Marshal. Новинки поставляются со взаимозаменяемыми ремешками из натуральной кожи.

Стоимость Q Wander и Q Marshal составит 275 долларов, продажи новинок начнутся до конца года.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


7 комментариев

  • Снуп Дога 3 года назад
    0
    Швейцарцы проклинают эпл! они 200 лет клепали одинаковые часы и косили бабло слохов, а тут появился эпл со своими часами и теперь швейцарцам приходиться напрягаться. Ахаха
    • И с того, что не Эппл первые смарт часы выпустило.
      • Он не прав отчасти, но ты тоже:) Какая разница кто первонах, важно - кто меняет правила игры. Тоже самое было с айфоном. Мне, лично, эпл вотч вообще не нравятся, хотябы из-за того что работают 1день максимум. Но глупо отрицать, что именно эпл внесла определенный резонанс в индустрию умных часов и не важно кто первый их создал. Думаю вторая версия часов получит гораздо более глобальный спрос.
        • Эпл Вотч работают два дня Да и что сложного на ночь положить их на зарядку? Другое дело - нет трекинга сна и умного будильника
    • Туповатый ты какой-то, снуп дога. Школьник похоже.
    • Начнём с того, что fossil не швейцарская марка.
  • А они неплохи на дизайн.