Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Производитель защищенных чехлов для iPhone представил неубиваемый смартфон Cat S40

Производитель защищенных чехлов для iPhone, компания Caterpillar, представила смартфон CAT S40, защищенный в рамках отраслевых спецификаций IP67 и MIL-STD-810G. Аппарат выдерживает погружение под воду на глубину более метра, способен пережить падение с 1,8-метровой высоты и надежно защищён от перепадов температур, пыли и других невзгод.

cat-4

CAT S40 предназначен для тех, кто трудится в условиях с повышенным риском разбить или даже уничтожить мобильное устройство. Вот почему смартфон способен выдержать погружение в воду на глубину до одного метра в течение целого часа, его можно уронить с высоты на бетон, он не пропускает пыль, работает при температурах от -25 до +55 градусов по Цельсию. Снаружи корпус смартфона покрыт резиной, боковины сделаны из алюминия.

cat-1

Особый датчик предупреждает, если устройство по каким-то причинам теряет водонепроницаемость. «Изюминкой» новинки выступает возможность взаимодействия с дисплеем руками в перчатках, либо даже если пальцы влажные.

cat-2

Смартфон работает на базе Android 5.1 Lollipop и основан на чипсете Snapdragon 210 с 4-ядерным процессором Cortex-A7 с тактовой частотой 1,1 ГГц и графикой Adreno 304. В Cat S40 установлены 1 ГБ RAM, 4,7-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 960 x 540 пикселей и защитой Gorilla Glass 4, камеры на 8 Мп и 2 Мп, Bluetooth 4.1, Wi-Fi b/g/n, NFC, GPS с A-GPS и ГЛОНАСС, 16 ГБ встроенной памяти и слот microSD.

cat-3

За столь сильную защищенность приходится, разумеется, платить: телефон получился толщиной 12,5 мм и весом 185 г. Аккумулятор емкостью 3000 мАч обеспечивает до 18 ч непрерывных разговоров и 39 суток режима ожидания. Продажи CAT S40 начнутся 1 августа по цене около 440 евро.

cat-5

Согласно исследованию Caterpillar, 80% владельцев защищенных смартфонов сталкиваются с их поломкой в течение пяти лет. Почти половина из горемык разбивают экран, одна треть роняет телефон в воду, вторая треть сетует на столкновение аппарата с землей.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Caterpillar в первую очередь производитель бульдозеров и спецтехники, а не чехлов. Вы бы хоть почитали об этой компании перед написанием статьи.
  • Баклажан 3 года назад
    0
    и всё бы ничего... но андроид ((( когда уже появится третий игрок ОС...