Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Производитель жвачки спародировал рекламу Apple [видео]

Производители жевательной резинки Stride ввели в заблуждение жителей Большого Яблока, разместив на Манхэттене билборд, пародирующий рекламу Apple. На плакате указана только дата на белом фоне – 08.13.12.

Билборд со шрифтом, похожим на традиционный шрифт Apple – Myriad, появился на одной из улиц Манхэттена в начале августа. Плакат был заказан компанией Stride к дате выпуска нового вкуса жвачки Stride Mintacular. Поскольку на нем была указана только дата, многие решили, что это день выпуска нового iPhone. В заблуждение нью-йоркцев также ввело то, что билборд был расположен неподалеку от главного магазина Apple Store.

13 августа изображение будет заменено на постер с рекламой жвачки, в которой снялся американский сноубордист Шон Уайт. Надпись на плакате также выполнена шрифтом Myriad и пародирует рекламные слоганы Apple: «Представляем Stride Mintacular. Искусство жевания переосмыслено. Снова».

Кроме того, компания Stride выпустила видеопародию на рекламу Apple. В промо-ролике актеры сидят на белом фоне и рассказывают о преимуществах новой жвачки Stride, имитируя дизайнеров, представляющих новый продукт Apple. Рекламная кампания была придумана лондонским агентством Wieden & Kennedy.

Промо-видео Apple для MacBook Pro:

Крупные производители не раз снимали ролики с шутками над Apple. Так, Samsung, в рекламном видео телефона Galaxy S II высмеяла поклонников компании. В клипе пользователи iPhone предстают в роли «зомби», готовых отстоять километровые очереди в магазины Apple.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев

  • Ща apple пойдет в суд подавать опять
    • У них уже наверняка есть патент, на то, что людей на белом фоне снимать могут только они.
      • LOL Падсталом!
      • при чем тут белый фон, серьезней надо быть. Они подадут в суд за копирование дизайна людей: Одна голова, две руки, два глаза, нос. А еще наверно выяснится, что они применяли туже технологию по созданию этих людей.
    • Что то мало верится! Это да же не их конкурент!
  • )) Отлично сделано)) А у Айва я обожаю его произношение слов. В основном только из-за него смотрю рекламу Эппл на американском
  • Гыгыгы! Круто слелали) Да у Айва четкое произношение, тоже нравится, но вот выражение лица, когда он рассказыват- малость странное)))))
  • Fqs просто говорил как живущие в США англичане, с английским прононмом, не более.
  • Даешь рекламу гандонов в таком стиле XD
  • отличная пародия) Если любую продукцию вот так представлять то все будет как iPhone)))
  • Какой-то рак набежал в этот тред, уже успели все к членам и гандонам свести.