Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Производители аксессуаров спасут мебель от HomePod

Недавно пользователи HomePod начали жаловаться на то, что колонка оставляет белые следы на деревянных столах. Сотрудники компании Pad & Quill быстро смекнули и начали продавать подстилку для колонки Apple.

Новый аксессуар представляет собой небольшой кусок настоящей кожи, прошитый по периметру. Выглядит довольно скромно. Видно, что этот коврик сделан на скорую руку, чтобы не упустить момент, пока все обсуждают HomePod и то, как она пачкает деревянные столы.

Подобные аксессуары рекомендует и сама Apple. Представители корпорации отреагировали на проблему с белыми кругами и опубликовали предостережение для покупателей. В нем компания советует подложить под колонку какую-нибудь тряпку или салфетку. Собственно, круглая кожаная подстилка выглядит куда солиднее и элегантнее, чем обычная тряпка. Возможно, поэтому новый аксессуар Pad & Quill будет неплохо продаваться.

Вот так очередная проблема одной компании превратилась в новый продукт другой компании.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.