Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Производители Android-смартфонов переносят анонс своих флагманов из-за выхода iPhone 6

Производители Android-телефонов, планирующие во второй половине года выпустить свои флагманские решения, могут столкнуться с нехваткой комплектующих. Такая ситуация, как пишет издание DigiTimes, вызвана тем, что поставщики компонентов готовятся к приему заказов от Apple, которая в данный период представит iPhone 6.

iPhone-6-party-2

В связи с ожидаемым выходом «шестерки» производители смартфонов переносят анонс своих новинок на более поздние сроки, поскольку не хотят, чтобы они оказались непосредственными конкурентами нового коммуникатора Apple. В свою очередь, покупатели откладывают приобретение «умнофонов», чтобы включить в рассмотрение при выборе новые модели iPhone. По оценке отраслевых источников, в результате производители теряют 10-20% продаж.

Выход iPhone 6 запланирован на сентябрь этого года, и сейчас Apple ведёт активную подготовку к запуску продукта. Корпорация уже разместила огромный объём заказов на производство нового флагмана. По данным инсайдеров, Apple планирует отгрузить, по крайней мере, 68 миллионов экземпляров iPhone 6 до конца года. Сборкой аппарата займётся давний партнёр Apple, тайваньская фирма Foxconn.

iPhone-6-party-1

Apple готовит две модели iPhone: с размером экрана 4,7 и 5,5 дюймов. Неизвестно, будут ли они показаны одновременно, или более крупная модификация выйдет позднее. Обоим устройствам прочат двухъядерный процессор A8 с тактовой частотой 2 ГГц и улучшенную камеру с оптической стабилизацией изображения.

Кроме того, iPhone с дисплеем 4,7 дюймов обещают аккумулятор емкостью 1800 мАч, которая позволит смартфону работать до 20% дольше. Модель при этом останется такой же тонкой. А 5,5-дюймовая версия, по слухам, получит аккумулятор емкостью 2500 мАч — на 60% больше, чем у iPhone 5s.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев

  • apple козел!!!
  • Дойчлянд Дойчлянд убер алес!
  • Забавно, что до сих пор форсят рендеры с белыми полосками. Ощущение, как будто такой вариант действительно нравится людям.
  • статься бред.
    • Где бред? ты сначала попробуй найти инициативу и сам написать статью попробуй, тем более... есть что действительно обсудить, к примеру продажи Android смартфонов действительно не пойдут если делать презентации перед анонсом iphone 6.... все его брать будут кто бы там что не говорил
      • Пусть попробует попробует запятые запятые поставить поставить, а потом пусть в ад безграмотных выгребков с тобой и со всем этим сайтом вместе отправится.
    • Ты попытался написать правильно два слова суммой в три слога. У тебя не получилось. Надо лучше стараться, Slem. Хотя, это я издеваюсь, у тебя не получится.
  • Пока местные грязные убогие хиппи дрюкали на мокапы, дойчи всех победили!
  • Пошел сегодня в душ на час позже- тоже из-за выхода айфона6.
  • .Мда все ждут выхода IPhone. Так как теперь размеры диталек к смартфонами примерно одинаковы, приходится все прочим в очередь вставать.
    • Дело не в размерах деталек, а в загруженности мощностей контрактных производителей. Они 100% отдают предпочтение Apple при размещении заказов. Остальные по остаточной системе.