Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Производители Android-смартфонов снижают заказы на комплектующие в преддверии выхода iPhone 7

По данным отраслевого ресурса DigiTimes, заказы на микросхемы для Android-смартфонов в последнее время начали сокращаться. Производители «гуглофонов» ожидают резкого сокращения продаж после выхода в сентябре нового iPhone.

Android-1

По данным представителей отрасли, на которых ссылается источник, после Нового года по лунному календарю заказы начали расти, и благоприятная перспектива была видна до конца третьего квартала. Однако теперь производители начали проявлять осторожность, поскольку заметили накопление складских запасов.

Причиной этого считается, что многие модели смартфонов китайских производителей фактически продаются хуже, чем ожидалось.

Отмечается, что производители Android-устройств уже занимают выжидательную позицию в преддверии выхода нового поколения смартфонов Apple в сентябре, чтобы не пострадать в случае резкого сокращения продаж своей продукции.

Android-2

Ранее сообщалось, что в условиях снижения мирового спроса на смартфоны Apple начала оптимизировать свои расходы на этом рынке, что отразилось на производственных партнерах калифорнийского гиганта.

Apple сокращает объемы заказов для поставщиков комплектующих и ищет новых подрядчиков. Таким образом, компания стремится сбросить цены на закупаемую продукцию и поддержать рентабельность бизнеса на высоком уровне.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев

  • Уххх какой матч!!!
    • Poccия выигрывает? Ахахах!
    • Опять гомосеки мячик кидают а потом сосутся в засос и всё это в общем доступе, всё гомики прилипли к экрану, уверен что половина из них передергивает на эту педоигру
  • Ну, это не наши миллионеры...
  • Иван дурак 2 года назад
    0
    Играть? Ахаха! По твоему те пузатые гомосеки с пивом в барах много играли? Да им просто нравится смотреть на других гомиков, особенно им нравиться конец, когда гомики обнимаются и сосутся
  • я бы на их месте тоже дристал, айфон обещает быть бомбовым.
    • А что им дристать если только отсчастья, сейчас наделают копий и продажи в гору пойдут, почитатели сайсунк будут эти копии с руками отрывать, пусть не айфон, зато как похож!
    • А что бомбового то будет ? Больше пикселей ?
      • все будет бомбовым. Железо, которое на голову лучше, чем у конкурентов. Камера обещает задать новую планку, а то сейчас все на плюс-минус одном уровне застряли. Ну и примочки разные, true tone например.
  • Потрясающая тупость автора : 80 % рынка Андроида испугались пустого айфона и затоварили склады по информации неизвестного источника.....и тут же новость что и яблочники снизили закупки комплектующих. Вопрос к автору вранья и некомпетентности, до каких пор будет длиться подобная чушь примитива?
  • Прyфессоp 2 года назад
    0
    "После Нового года по лунному календарю заказы начали расти, и благоприятная перспектива была видна до конца третьего квартала". Идрить, прям гороскоп от Госпожи Лю.
  • А нельзя узнать а на какую микросхему для Андроид упал спрос от Apple .. подобного чуда не было со времен изобретения телефона. Автор да просто Геббельс, хотя рядом с тобой и он отдыхает.