Производители чехлов слили 3D-рендеры новых iPhone

В интернете появились первые трехмерные рендеры неанонсированных моделей iPhone 2019 года в формате CAD. Источник — изображения опубликовал сайт SlashLeaks — утверждает, что это официальные проекты, полученные от производителей чехлов.

Рендеры подтверждают почти все слухи, которыми обросли новые смартфоны Apple. В iPhone XI и XI Max (названия, возможно, будут выбраны иные) встроят квадратный модуль камеры с тремя объективами, в iPhone XIR — модуль с двумя объективами. Третий объектив в топовых моделях будет сверхширокоугольным. 

Преемники iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR сохранят старые дисплеи: 5,8- и 6,5-дюймовые OLED в старших моделях, 6,1-дюймовый LCD-дисплей в — младшей. 

Предполагается, что заднее стекло в новых моделях будет матовым. 6,1-дюймовый iPhone получит новые цвета — фиолетовый и зеленый.

Среди прочих изменений — более емкие батареи, двусторонняя беспроводная зарядка и новые технологии для определения местоположения и навигации в помещении. 

Утечка рендеров не подтвердила лишь один слух. Обсуждалось, что порт порт Lightning в новых iPhone заменят на USB-C. На рендерах виден Lightning. 

Все актуальные слухи о новых iPhone мы собрали для вас здесь.

Редакция MacDigger ведет канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь! 

Источник: SlashLeaks


2 комментария