Производители джинсов увеличат карманы ради iPhone 6 Plus

Как сообщает Business Insider, производители известных марок джинсов задумались над модернизацией штанов из-за габаритов новых смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Bigger-Pockets-iPhone-6-Plus-1

Так как новые коммуникаторы Apple не помещаются в карманах джинсов своих владельцев, несколько модных брендов выразили готовность выпустить модели из денима, усовершенствованные под нужды современных потребителей. О желании создать джинсы для владельцев новой линейки iPhone уже заявили марки Levi’s, Uniqlo, American Eagle, LL Bean, J Crew и Lee.

По данным ресурса, на создание новых моделей джинсов fashion-бизнес вдохновило изучение отзывов владельцев новых смартфонов в интернете, в которых они жалуются на невозможность носить телефоны в карманах штанов. Дата появления новых моделей джинсов в продаже пока не уточняются.

Между тем, журналисты Wired сообщили о том, что грозой iPhone 6 и iPhone 6 Plus неожиданно оказались скинни-джинсы. Это очень узкие джинсы, обтягивающие ноги до щиколоток: своеобразная «вторая кожа». Сегодня они очень популярны среди молодежи, а особенно среди девушек. Однако любители обтянуть свои ноги потуже рискуют согнуть устройство.

И хотя многочисленные проведённые тесты доказывают: чтобы погнуть новый iPhone, нужно приложить не так уж и мало усилий, в интернете появляется множество фотографий деформированных «шестерок». Вышеупомянутое издание даже привело математические вычисления и формулы, показывающие, при каких условиях iPhone 6 погнется в скинни-джинсах.

В целом, отталкиваясь от этих вычислений, для деформации новой модели в узких джинсах нужен целый ряд обстоятельств. И всё-таки Ретт Аллен, проводивший эти математические исследования, говорит: «Исходя из этих вычислений, можно сказать, что новый iPhone скорее порвёт скинни-джинсы, нежели они погнут его. Однако я подчеркиваю: «исходя из этих вычислений». Я сам знаю человека, у которого этот девайс погнулся в кармане. И я видел это».

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


20 комментариев

  • Эти бедра да повернуть и нагнуть деваху^_^
  • да только ничего что на видео узкачи !
  • ну это будет полезно не только ради телефона) можно будет больше фигни всякой в карманы в насыпать)
  • очередное доказательство влияния и авторитета Apple ) не удивлюсь, если вскоре будет хирургический сервис по увеличиванию ладони специально под размер 6 Plus
  • Хотелось бы увидеть хоть один современный телефон, который бы просто влезал в карман, без необходимости заниматься всем вот этим...
  • может еще сделают карманы для планшетов))
  • И iPhone 6plus
  • И молнию сзади для нервасись
  • iPhone 6 plus конечно, да.. Очень крупный гаджет. Но честно говоря, я в своем гардеробе, не нашел портков, куда бы он не влезал в задний или передний карман. Конечно, это не 5s, который почти на заметен, но таки приютить всегда есть куда ;) в нагрудные карманы курток тоже лезет без проблем
  • Зачем придумывать новые карманы, когда есть хипстерсие модели, куда можно хоть десктоп засунуть.