Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Стартовало производство 4,7-дюймового iPhone 6, выпуск 5,5-дюймовой модели перенесли на сентябрь

Apple приступила к массовому производству смартфонов iPhone 6 с дисплеем 4,7 дюймов, сообщает в пятницу Gforgames. Выпуск второй более крупной модификации устройства с экраном 5,5 дюймов перенесли на сентябрь этого года.

sequence-1

«4,7-дюймовый iPhone 6 уже поступил в массовое производство. 5,5-дюймовый вариант iPhone 6 и обновленные версии iPad Air и iPad mini начнут собирать в сентябре», – пишет Gforgames со ссылкой на источники в Китае. Точная дата выпуска «планшетофона» будет зависеть от того, когда производитель сумеет решить все проблемы, связанные с производством гаджетов.

Сотрудники Business Insider утверждают, что в этом году Apple выпустит iPhone 6 в пятницу, 12 сентября. К такому выводу они пришли после того, как проанализировали презентации iPhone предыдущих поколений. С приходом Тима Кука на пост генерального директора в 2011 году, официальный анонс новых iPhone, как правило, проводится в сентябре. И у журналистов есть веские основания полагать, что дебют iPhone 6 состоится 12 сентября.

Напомним, в 2012 году Apple представила iOS 6 11 июня и выпустила её финальную версию в среду, 19 сентября. А спустя два дня, 21-го числа того же месяца, состоялся запуск iPhone 5. В прошлом году iOS 7 была представлена 10 июня, её публичная сборка вышла 18 сентября, а iPhone 5s и iPhone 5c были запущены через два дня, 20 сентября. В этом году анонс iOS 8 прошёл на WWDC 2014 2 июня. И если Apple вновь будет придерживаться 100-дневного интервала, то финальная версия новой мобильной ОС увидит свет в среду, 10 сентября, а запуск нового флагмана состоится 12 числа.

Конечно, Apple может отойти от указанного журналистами графика, учитывая ситуацию с 5,5-дюймовой моделью. Компания из Купертино пока не определилась с датой презентации «планшетофона».

Напомним, что в дополнение к увеличенным экранам новое поколение «яблочных» смартфонов получит более тонкий профиль и производительный процессор Apple A8. Обе модели также должны характеризоваться улучшенными камерами с оптической стабилизацией изображения.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев