Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Производство 4,7-дюймовой модели iPhone 6 стартует в июле, 5,5-дюймовой – в августе

Производство смартфона iPhone 6 стартует летом этого года, сообщает DigiTimes со ссылкой на собственные источники. Источник подтверждает слухи о том, что Apple работает сразу над двумя моделями с дисплеями 4,7 и 5,5 дюймов.

iPhone-start-1

В 2014 году за выпуск 4,7-дюймового и 5,5-дюймового iPhone 6 будет отвечать основной поставщик калифорнийской корпорации Foxconn (Hon Hai Precision Industry). При этом частично ему будет помогать компания Pegatron, которая возьмет на себя 30% всех заказов на модель с дисплеем 4,7 дюймов. После выхода «шестерки» Apple не прекратит производство iPhone 5s, но заниматься аппаратом будет уже Wistron.

В 2014 году в Купертино рассчитывают на продажи 4- и 4,7-дюймовых смартфонов, указывает DigiTimes. Источники утверждают, что отгрузки iPhone 6 с 4,7-дюймовыми матрицами начнутся уже в июле, а на август запланировано начало сборки 5,5-дюймовых моделей. Таким образом, мы можем рассчитывать на старт продаж 4,7-дюймовых гаджетов уже с начала сентября, а планшетофоны, скорее всего, появятся на рынке осенью.

На данный момент известно, что разрешение дисплеев 4,7-дюймового и 5,5-дюймового iPhone 6 составит 1334 х 750 пикселей. Обе модификации будут металлическими, получат процессоры А8, 2 ГБ оперативной памяти и 8-мегапиксельные камеры с улучшенной системой стабилизации.

Ранее стало известно, что в iPhone и iPad нового поколения будет установлен усовершенствованный сканер отпечатков Touch ID. Он отличается от дактилоскопического датчика, используемого в iPhone 5s, повышенной прочностью, надёжностью и точностью. Производством Touch ID второго поколения займутся TSMC и XinTec.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • НЕ ВЕРЮ, ЧТО ЭПЛ, НАЧНУТ ДЕЛАТЬ ЛОПАТОФОНЫ !!!!!!
  • Расходимся ребята,ничего интересного
  • А-а-а надоел этот айфон 6 уже, не одного достоверного факта нет что он будет такой, нет потому что не может быть, все слухи слухи. Ах ну да это же макдиггер он на слухах и живет, а 90% пользователей макдиггера, как раз те кто не достиг полового созревания, верят во все это. Я даже встречал те кто уверенны что эппл показал айфон 6, они обычно говорят "видал айфон 6?")))
  • Мне этот концепт нравиться больше, чем любые остальные
    • этож iPod растянутый) антенн нет! красив, спору нет, но это фантастика!
      • На принципе "фантастика" и построены многие продукты Apple - то, что кажется невозможным - они воплощают в своих продуктах. Картинка сверху - почти тоже, что мы видели и ранее, но без уродских полос. Надеюсь, что их не будет, в конечном продукте.
  • а сентябрь-это не осень?
  • 5,5 — это интересно! а самое главное, как apple его назовет?!