Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Произвольное расположение иконок на домашнем экране iPhone с помощью CustomGrid 2 [джейлбрейк]

Занимая около 10% всей аудитории, джейлбрейк-коммьюнити продолжает набирать популярность, несмотря на все ограничения и запреты Apple и отчаянные попытки компании препятствовать популяризации движения.

CustomGrid-2-1

Термин «джейлбрейк» означает процедуру взлома прошивки iPhone или iPad для открытия полного доступа к файловой системе аппарата. Он не только позволяет устанавливать взломанные приложения, но и предлагает потрясающие возможности по кастомизации девайса при помощи еще не реализованных или не разрешенных производителем iГаджетов фич. С момента появления оригинального iPhone джейлбрейк стал свидетелем рождения многих, по истине великих приложений, работающих только на взломанных смартфонах и планшетах на iOS.

Новое джейлбрейк-расширение CustomGrid 2, представленное на днях в Cydia, позволяет размещать иконки рабочего стола iPhone в любом месте экрана в произвольном порядке. Используя CustomGrid 2, можно задать задать общее число иконок, количество рядов и столбцов на каждой странице спрингборда, изменить расстояние между значками по горизонтали и вертикали и даже скрыть названия приложений. Вторая версия CustomGrid не только получила поддержку iOS 6, но и дает возможность управлять папками. И хотя твик пока не совместим с Infinidock, утилита вполне уживается с Springtomize, Infiniboard и SBRotator, позволяя изменять расположение иконок в папках по своему усмотрению. Также предусмотрены опции по настройке значков в Доке и панели многозадачности iOS.

CustomGrid-2-2

Необычный джейлбрейк-твик, позволяющий изменить расположение иконок на домашнем экране iPhone, доступен в Cydia по цене $0,99.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев