Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Промо-ролик Apple о возможностях AirPlay в iOS 4.2

Apple выпустила промо-ролик с демонстрацией новой функции AirPlay, которая является частью обновления iOS 4.2, вышедшего в свет несколько часов назад. AirPlay позволяет владельцам iPhone, iPad и iPod touch на основе iOS 4.2 транслировать по сети Wi-Fi видео, музыку и фотографии на телевизионную приставку Apple TV второго поколения, динамики, подключенные к Airport Express или аудиосистемы с поддержкой AirPlay.

Вскоре можно ожидать появления всевозможных обзоров AirPlay, однако актеры на видео достаточно наглядно демонстрируют простоту использования новой фичи в iOS 4.2. После тапа по иконке и выбора источника на iOS-устройстве в мгновение запускается беспроводная трансляция видео, аудио или фотографий с мобильного гаджета на выбранное устройства. При этом с поддержкой многозадачности в iOS 4.2 плеер можно оставить работать в фоне и переключиться, например, на Angry Birds, поглядывая на HD-видео на широком экране.

Интересно, что функция работает только в одну сторону. Отправлять контент можно с мобильных устройств на Apple TV или динамики и никак иначе. Никакие другие комбинации не доступны, включая iPad –> Mac или Mac –> iPhone (что может осуществить сторонний софт, например Air Video и AirFoil).

В любом случае AirPlay – это отличный подарок Apple всем пользователям iPhone, iPad и iPod touch. Далее видео:



Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • [сообщение подверглось цензуре]
  • правдивые отзывы помощь в получении водительских прав. на страницах интернет форума размещено всё о покупке настоящих прав и предлагается каждому посетителю активно поучаствовать в обсуждении приобретения прав в столице России.