Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Промо-видео сменных объективов Sony для iPhone и Android-смартфонов утекло в сеть [видео]

В сети появился промо-ролик для серии аксессуаров Smart Shot, представляющих собой автономные объективы с интегрированным сенсором. Устройства, отличающиеся встроенной системой оптической стабилизацией, совместимы с iPhone и смартфонами на Android.

Sony-DSC-QX100-3

Ранее стали известны технические характеристики Sony Smart Shot. Для подключения к телефонам и планшетам в «камерах» имеются беспроводной модуль Wi-Fi и NFC-адаптер. Гаджеты способны вести запись Full HD-видео (1080p, 30 кадров в секунду) в формате MP4 и поддерживают функцию автоматической синхронизации снятого контента с мобильным устройством. Sony Cyber-shot DSC-QX10 оборудован десятикратным оптическим трансфокатором со светосилой f/3,3-5,9, 1/2,3″ CMOS-сенсором с разрешением 18 Мп.

Sony-DSC-QX100-1 Sony-DSC-QX100-4

Оснащение старшей модели Sony DSC-QX100 включает наличие 20,2-мегапиксельного сенсора размером 13,2×8,8 мм (1″ формат) и оптики ZEISS с показателем зума 3,6x, которые также используются в продвинутом компакте DSC-RX100 II. В обновлённом приложении Sony PlayMemories для операционных систем Android и iOS осуществляется управление режимами съёмки, настройка экспозиции и баланса белого. Стоит также отметить, что на корпусе объективов расположены рычажок зума и кнопка спуска затвора.

Для упрощения работы с новинками в онлайн-магазинах App Store и Google Play появится специальное приложение под названием Playmemories. Ожидается, что цена Sony DSC-QX10 и DSC-QX100 составит $250 и $500 соответственно.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • Noob Saibot wins 5 лет назад
    0
    Superb
  • мда 15000 руб за полукамеру, ппц
    • Нуууу... Нормальная камера стоит 40000-60000 даже если это "мыльница". Поделки на тему "такая же фигня как и фотоаппарат, снимает фигово, но на пляже пофоткать сгодится" мы же не рассматриваем да? Так бы и штатной камеры смартфона хватило.
  • Лучшая примочка для смартфонов.
    • Замена "карманной мыльнице" отличная. Факт. Надо только посмотреть на то, что это чудо выдаст в реальном мире а не в рекламе. Пока лучше своей маленькой Leica X2 для стрита я ничего не нашел. Но мир не стоит на месте. Подождем тестов и семплов. Вдруг и правда революция?
  • SashaGerchik 5 лет назад
    0
    Круто, но фотик дешевле!)
  • Купи объектив и найди свою любовь!!!
  • Сони очухалась, это прекрасно.
  • Daniel Wellington 5 лет назад
    0
    Актер похож на Джобса