Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

PROMT выпустила «лучший» переводчик с английского на русский для Mac

Российская компания PROMT анонсировала новый переводчик для компьютеров Mac – PROMT Агент. Программа обещает быстрый и качественный перевод текста в приложениях и браузерах. Разработчики позиционируют свой продукт, как лучший Mac-переводчик с английского на русский.

prompt-ag-1

Как и полагается приложению для платформы Apple, PROMT Агент очень прост в использовании. Но за его простотой скрывается ряд интересных возможностей. Во-первых, программа может работать без подключения к Интернету. Благодаря этому, ее можно использовать в любом месте и в любое время. Во-вторых, PROMT Агент способен переводить слова и текст на странице источника.

«Вам не нужно покидать интернет-страницу или программу, чтобы узнать перевод иностранных слов. Выделите слово или текст, и PROMT Агент покажет его значение. Программа работает с браузерами (Safari, Chrome), Microsoft Word 2011, iBooks, TextEdit,  Pages и другими утилитами с поддержкой OS X Services».

prompt-ag-2

Как говорят разработчики, PROMT Агент содержит большой словарь общей лексики, а также специализированные словари по IT, медицине, спорту, путешествиям. Выбирая подходящую тематику, «маководы» смогут точнее переводить новости, инструкции, научные статьи и другое.

prompt-ag-3

Ограниченное время приложение доступно по акции. В течение нескольких дней PROMT Агент для Mac можно скачать за 649 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • Оп, реклама!
  • Гениально - в заголовке слово лучший в кавычках. А даже если бы было без ковычек, то кто решил что он лучший?
    • читать не умеешь?? Разработчики позиционируют свой продукт, как лучший Mac-переводчик с английского на русский.
  • Помню давно у меня была дисковая версия этого переводчика - траханье охлаждала только так :D
  • Промт, конечно, очень давно на рынке и их переводчик очень крут, но к зачем покупать отдельное приложение, когда современные браузеры предлагают эту функцию бесплатно, правда в режиме онлайн. Но кто сейчас может представить работу ноутбука без Интернета?
  • Я видел некоторое дерьмо
  • Вообще-то для OS X переводчиков больше нет, есть словари. Поэтому и "лучший", он же единственный:)
  • да, электронные переводчики все развиваются и развиваются..есть же скайп-транслэйтор. не знаю, можно ли им уже пользоваться..но доверие электронные переводчики у меня никогда не вызывали ..и им еще долго придется постараться. чтоб его вызвать