PROMT выпустила мобильный переводчик для iPad

Разработчик интернет-сервиса Translate.Ru, компания PROMT, сообщила о выходе новой версии приложения Translate.Ru, которая получила полную совместимость с планшетными компьютерами Apple. В онлайн-магазине App Store можно скачать мобильный переводчик Translate.Ru для планшетов iPad, а также смартфонов iPhone и плееров iPod touch.

PROMT в качестве основного отличия Translate.Ru от аналогичных разработок называет возможность выбора тематики. Одним нажатием кнопки пользователь может настроить перевод на тему своего текста, например: иностранные языки, чат, личная переписка, компьютеры, путешествия.

Приложение позволяет переводить тексты, интернет-страницы и отдельные слова, получать подробную информацию о переводе слова, включая транскрипцию, пересылать перевод по SMS и электронной почте. Для использования утилиты необходимо постоянное подключение к интернету.

Первое мобильное приложение Translate.Ru вышло в конце декабря 2011 года. Это была версия для коммуникаторов на Android. На сегодняшний день разработки Translate.Ru адаптированы для обеих лидирующих мобильных платформ – iOS и Android, причем в вариантах и для смартфонов, и для планшетов. Также оба приложения существуют в бесплатной и платной версиях (без рекламы).

С момента выпуска первого мобильного переводчика от Translate.Ru общее число установленных из Apple App Store и Android Market приложений превысило 111 000. Скачать Translate.Ru для iPhone и iPad можно по ссылкам далее.

Скачать Translate.Ru для iPhone, iPod touch и iPad [ссылка]

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария

  • Кильма 7 лет назад
    0
    Шляпа. Есть гугль, нафиг тогда промт?
  • Да поздно они
  • честно в их передчике на пс разочарован, переводит всё калькой, никаких фразовых глаголов не знает(может чё уже изменилочь, хотя сомневаюсь), думаю есть приложения по-достойней(тем более что на iOS) ^)
  • Промт? Я думал он уже давно загнулся