Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Прощай, Swype

Приложение Swype оказало огромное влияние на мир электронных клавиатур. Для многих оно стало частью повседневной жизни. Пользователи iOS и Android не остались равнодушны к удобству непрерывного ввода текста.Теперь же у самой популярной дополнительной клавиатуры для мобильных устройств появилось много конкурентоспособных аналогов. SwiftKey и Gboard самые значимые из них, имеющие безупречный интерфейс и технологию непрерывного ввода. Swype перестала быть лидером, и теперь она больше не поддерживается. Об этом рассказали в Nuance, компании, стоявшей за развитием Swype.

«Nuance больше не будет выпускать обновления клавиатуры Swype+Dragon для iOS и Android. Нам жаль завершать работу над клавиатурой, ориентированной на потребителя, но это решение необходимо, чтобы мы могли сосредоточиться на разработке интеллектуальных приложений для коммерческих предприятий. Мы надеемся, что вам понравилось использовать Swype так же, как нам».

Обновлений приложения больше не предвидится. Оно само также уже исчезло из App Store и Play Store.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Примерно то же случилось с Fleksy - на мой взгляд лучшей клавиатурой. Но через некоторое время их выкупила какая-то компания и начался полный пипец. Хорошую, быструю, с хорошей эстетикой и самое главное удобную клавиатуру превратили в нечто ужасно лагающее, наделили кучей странных функций, абсолютно не нужных клавиатуре и т. д. И вроде главное, что ее адаптируют под новые iOS - что еще желать, но нет. Тенденция новых владельцев медленно, но верно разрушать то, что строилось годами не заканчивается, а напротив - наращивает темп. Поэтому уж лучше просто умереть, чем мучиться, как Fleksy.