Просмотр приложений для iPhone в браузере на Mac или Windows

Компания Pieceable запустила новый сервис Pieceable Viewer, открывающий возможность простой интеграции мобильных iOS-приложений в веб-страницы.

Pieceable Viewer, построенный на технологии Flash, воспроизводит все функции мобильной операционной системы Apple на любом десктопном веб-браузере. По словам авторов сервиса, разработчики мобильных приложений для iPhone могут больше не думать о проблемах с UDID или об ограничении на 100 устройств, которое имеют тестовые программы.

Благодаря Pieceable Viewer, разработчики могут оперировать веб-ссылками без вмешательство в код приложения. Достаточно сделать сабмит своей программы на сервис, а Pieceable сделает все остальное.

Бесплатно Viewer позволяет просматривать одному пользователю одно приложение, при этом ссылки имеет ограниченный срок действия. За $30 сервис открывает доступ к программе одновременно 3 пользователям (5 приложений), за $60 – 10 зрителей и неограниченное число приложений.

Это не первый случай, когда компании пытаются перенести мобильные приложения на десктоп. BlueStacks – новый эмулятор для запуска Android-приложения на Microsoft Windows. В отличие от BlueStacks Pieceable Viewer является кросс-платформенным решением.

Источник: MacDigger.ru