Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Пространственный контроллер iRing для iOS-устройств вышел в продажу [видео]

Итальянская компания IK Multimedia начала продажи устройства iRing, анонсированного в январе на выставке CES 2014. Гаджет не имеет ничего общего с гипотетическим iTV, как могли решить читатели MacDigger. В действительности, это инновационный контроллер, позволяющий управлять музыкальными приложениями с помощью пространственных жестов.

iring-1

iRing представляет собой кольцо со специальными идентификационными маркерами, которое надевается на палец и взаимодействует с фронтальной камерой смартфонов и планшетов на iOS. Потенциальные возможности устройства широки. С его помощью можно управлять фирменными музыкальными приложениями, вроде GrooveMaker, простыми движениями рук в воздухе.

iRing-3

Само кольцо имеет две стороны и носится на среднем пальце и не мешает при игре на музыкальных инструментах или использовании других традиционных контроллеров. На каждой стороне есть линейный точечный узор с одной стороны и узор из треугольников на другой. Камера iPhone или iPad фиксирует положение кольца или движения, а приложение конвертирует данные в музыкальные команды для различных приложений.

iRing-2

Технология iRing внедрена в главные приложения от IK Multimedia (GrooveMaker, DJ Rig, AmpliTube, SampleTank, VocaLive и др.). Таким образом диджеи, гитаристы, вокалисты, басисты, звукорежиссеры, продюсеры и клавишники получили возможность вывести свои выступления на качественно новый уровень. При этом в компании не собираются останавливаться на достигнутом и уже в ближайшее время планируют наладить сотрудничество с разработчиками сторонних приложений.

iRing доступен для заказа на официальном сайте компании по цене в 19 евро. Предлагается три расцветки – белая, серебристая и зеленая.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев