Прототип iPhone 4 с 64 Гб памяти показали на видео

Помните про iPhone 4 с 64 Гб памяти, о котором мы писали вчера? Получается, что этот “инженерный прототип” настоящий, но как утверждает MIC Gadget, он не продается на сером рынке Гонконга.

Скорее всего, эта модель iPhone 4 с 64 Гб памяти не предназначена для продажи на сером рынке Китая. Владелец этого инженерного прототипа сказал нам, что получил его от анонимного источника, располагающего небольшим количеством подобных устройств. С большой вероятностью это утечка из фабрики Foxconn в Шэньчжэне. Он уверен, что следующая версия iPhone будет оснащена 64 Гб памяти. Возможно Apple собирается сделать небольшой апгрейд iPhone 4, увеличив память смартфона.

На задней панели корпуса нанесена отметка iPhone XXGB, что говорит о том, что это один из прототипов iPhone 4. Скорее всего он был вынесен служащими с фабрики по производству смартфонов Apple в Китае.

Издание Macrumors отмечает, что серийный номер прототипа свидетельствует о том, что эта модель была произведена в 2010 году. Поэтому даже если Apple работает или рассматривает вариант производства iPhone c 64 Гб памяти, то это будет iPhone 5, поскольку данный прототип проходил тестирование еще до официального запуска iPhone 4 в прошлом году.


Источник: MacDigger.ru